Форум Аромо-фильтр
83 177
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Buddha-Wood, Oud-Couture и Supercharged Molecule от Zarkoperfume

Нишевый дом ароматов из Дании Zarkoperfume выпустил серию новых композиций с высокой концентрацией ароматических веществ 40% в виде парфюмерной сыворотки. Новые ароматы Buddha-Wood, Oud-Couture и Supercharged Molecule, созданные парфюмером Zarko Ahlmann Pavlov, соединили в себе искусство создания ароматов, современные технологии и молекулярную парфюмерию.

Согласно описанию бренда, новые духи рассказывают историю тысячи элементов, ароматы которых переплетаются в природе с незапамятных времен. Парфюмерные композиции сочетают в себе традиции и современность, переосмысливая запах эссенций земли и многолетний опыт истории создания ароматов. Новые композиции имеют насыщенное, глубокое и объемное звучание в сочетании с отличной стойкостью и выразительным шлейфом.

1_Zarkoperfume_Buddha-Wood_with pack.jpg

Древесный парфюм Zarkoperfume Buddha-Wood создан из сочетания древесных нот, где основным ароматом является дерево Будды. Композиция включает в себя ноты австралийского сандалового дерева, кашемирового дерева, мускуса и дерева Будды.

2_Zarkoperfume_Oud-Couture_with pack.jpg

Восточный древесно-пряный аромат Zarkoperfume Oud-Couture построен на основных аккордах уда, дополненных многогранными древесно-пряными акцентами. Композиция включает в себя следующие основные ноты:

Начальные аккорды: нероли, мандарин, бергамот;

Сердечные аккорды: черный перец, кардамон, ваниль;

Базовые аккорды: палисандр, уд, ветивер, сандаловое дерево.

3_Zarkoperfume_Supercharged Molecule_with pack.jpg

Древесно-амбровый пряный парфюм Zarkoperfume Supercharged Molecule с мягким, манящим  эфемерным звучанием, в котором сочетаются контрастные перечные ноты, насыщенные древесные акценты и теплые янтарно-смоляные грани. В составе композиция объявлена всего одна нота – молекула Iso E Super.

Все новинки Buddha-Wood, Oud-Couture и Supercharged Molecule уже поступили в продажу. Ароматы имеют объемы флаконов по 30 мл и должны наноситься на кожу по каплям посредством пипетки.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх