Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Bubbly Gal и Ambition от Rasasi

Один из самых известных семейных брендов парфюмерии на Востоке Rasasi выпустил два аромата для женщин Bubbly Gal и Ambition. Используя традиционные натуральные ингредиенты, парфюмеры создают особо стойкие духи с ярко выраженным индивидуальным характером. Следует признать, что применение старинных концепций стало залогом успеха бренда не только в ОАЭ, но и в европейских странах, поскольку придает коллекциям современное звучание. 
бубугум.jpg
 

Острый и взрывной характер гурманского аромата Rasasi Bubbly Gal смягчается сладкими и цветочно-фруктовыми нотами. Жизнерадостность, присущая юности, поднимается пузырьками, как в шампанском, запахом граната и хурмы. Веселые, светлые тона чампаки естественно сочетаются с чувственной гаммой черной орхидеи и лотоса в сердце композиции, чтобы перейти в иную тональность с восточным оттенком в базовых сладких нотах с черной фиалкой, амброй, мускусом и красным деревом. 

amb.jpg

Экзотические восточно-цветочные духи Rasasi Ambition for women – парный к такому же амбициозному аромату для мужчин, выпущенному ранее. Прекрасная половина человечества так же стремится к признанию и самоутверждению, как и представители сильного пола, вот только действуют женщины более тонко, зачастую используя в качестве оружия нежность и красоту. А что может быть лучше, чем цветочная композиция, для выражения своих устремлений? Открываясь тонкими и нежными тонами фрезии и фиалки, аромат распускается пышным цветом пиона, розы и ириса. Цветочный букет поддерживается ветивером и амброй в базовых нотах.

Комментарии 1
Коала
17.07.2014 в 02:27
Ответить
- 0 +
Rasasi Bubbly Gal прямо захотелось попробовать. Жизнерадостнейший аромат с такой пирамидкой должен получиться!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх