Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Bruce Willis Personal Edition от Bruce Willis

В начале этого года знаменитый голливудский актер Брюс Уиллис (Bruce Willis) выпустил свой второй новый аромат для мужчин под названием Bruce Willis Personal Edition, первый парфюм звезды вышел в 2010 году и назывался Bruce Willis Eau de Parfum. Новинка предназначена для всех мужчин, которые ощущают себя героями и находятся в прекрасной физической форме, они готовы к подвигам и к свершению великих дел. Парфюм подчеркивает серьезные намерения, ум, силу и смелость своего обладателя.

Аромат Bruce Willis Personal Edition входит в состав семейства фужерных парфюмов и обладает умеренным звучанием с выразительными контрастными нотами. Букет композиции строится вокруг главных древесных аккордов и пряных острых ароматов, которые дополняются умеренными цитрусовыми акцентами, кожаными аккордами и ароматическими табачными нотами, а также более легкими оттенками свежести. По словам Брюса Уиллиса, парфюм является отражением определенной грани его характера.

2_Bruce Willis Personal Edition_collection.jpg

В состав парфюма Bruce Willis Personal Edition входят следующие основные ноты:

Начальный аккорд: цитрусы, черный перец;

Средний аккорд: листья табака;

Базовый аккорд: дерево агар (уд), кожа.

Аромат Bruce Willis Personal Edition имеет концентрацию парфюмированой воды и объем флакона 50 мл. Новинка поступит в продажу вместе с аналогичной серией косметических средств для мужчин в сеть торговых точек LR Health & Beauty Systems. Согласно предварительной информации, аромат не будет продаваться на территории Северной и Южной Америки. 

Комментарии 1
Леди_Ястреб
08.01.2014 в 16:55
Ответить
- 0 +
Брюс Уиллис - это просто мужчина моей мечты. Никакие слащавые мальчики из современных фильмов не заменят брутального мужика из фильмов моего детства и подросткового периода, который, пафосно превозмогая, спасал мир ото всего подряд. Было бы интересно попробовать аромат от него. Но, поскольку сама я не имею щетины и внушительных мускулов, думаю, что при случае, если отыщу его, то попробую и подарю своей паре. :) Пусть тоже зацепит часть брутальности! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх