Форум Аромо-фильтр
83 177
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Bronze Goddess 2017 от Estee Lauder

Bronze Goddess 2017.jpg


Устойчивая популярность и интерес к парфюмерно-косметической серии «Бронзовая богиня», «визитной карточке» американской компании Estee Lauder, не в последнюю очередь поддерживается традиционным ежегодным выпуском новых лимитированных изданий. Очередные ароматные новинки под названиями Bronze Goddess Eau Fraiche Skinscent 2017 и Bronze Goddess Eau de Parfum уже ожидают оценки своими прелестными хозяйками.

Bronze Goddess Eau Fraiche Skinscent 2017.jpg

Соблазнительно-освежающие, с чувственной теплой глубиной, оттенки аромата Estee Lauder Bronze Goddess Eau Fraiche Skinscent 2017 идеально впишутся в жизнеутверждающую атмосферу весенне-летнего сезона. Восточно-цветочный характер композиции по умолчанию подчеркивает женственность и очаровательную непосредственность милых дам. Легкое, искристое вступление ноток мандарина, бергамота, лимона и апельсина словно намекает на возможный флирт. Подобно солнечным лучам, сияющий микс разгоняет туманную дымку, за которой обнаруживается головокружительный, опьяняющий и захватывающий цветочный букет – символ женственности и красоты обладательницы аромата. Экзотические акценты цветка тиаре придают пикантность нежным бархатистым тонам магнолии, жасмина, апельсинового цвета и лаванды. Чудесное благоухание не спешит покидать кожу, даря почти чувственное наслаждение на фоне сладковатых и смолистых ноток ванили, кокоса и мирры с теплой поддержкой древесных оттенков мягкого сандала и изысканного ветивера. 

Bronze Goddess EDP 2017.jpg

Почти такой же характер демонстрирует и восточно-цветочный аромат Estee Lauder Bronze Goddess Eau de Parfum, но его насыщенная концентрация и дополнительный внутренний жар ноток имбиря придают ему «взрослую» тональность с «серьезными намерениями». Это зрелая женственность, осознающая свою притягательную силу и умеющая использовать ее в искусстве обольщения. Освежающие нотки мандарина и бергамота с терпкими и острыми оттенками имбиря подчеркивают чувственную красоту обернутого в сливочные тона кокоса бархатисто-пьянящего благоухания жасмина и франгипани. Мягкое притяжение аккордов кашемирового дерева, мускуса, амбры и ванили усиливают это впечатление знающей себе цену соблазнительности. 

Мастера компании Estee Lauder изменили бы своим принципам, если бы не дополнили чудесный парфюмерный дуэт «визуализацией» в виде роскошного мерцающего масла для волос и тела (в центре на верхнем фото), которое обладает не только внешним эффектом, но и действительно улучшает состояние тусклых и сухих кожи и волос.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх