Форум Аромо-фильтр
77 778
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Bronze Goddess Eau Fraiche SkinScent 2013 от Estee Lauder – новый ограниченный тираж летнего женского аромата

Парфюмерно-косметический бренд Estee Lauder создал новое лимитированное издание своего парфюма для женщин Bronze Goddess, выпущенного в 2008 году. Аромат получил название Bronze Goddess Eau Fraiche SkinScent 2013 и отличается от оригинала немного упрощенным составом парфюмерной композиции. Новый парфюм отражает красоту, прекрасные ощущения и удовольствие от залитого солнцем теплого летнего пляжа.

Изначальный аромат Bronze Goddess принадлежал семействам цветочных восточных парфюмов и имел насыщенное звучание, в котором преобладали экзотические цветочные аккорды, дополненные в меру выразительными нотами цитрусов, а также легкими акцентами кокосового молока, ванили и древесными аккордами. Аромат состоял из верхних нот мандарина, бергамота, лимона и апельсина, сердечных аккордов цветов тиаре, жасмина, кокосового молока, магнолии, флердоранжа и лаванды, а также базовых ароматов амбры, ванили, сандалового дерева, ветивера и мирры.

Новый парфюм Bronze Goddess Eau Fraiche SkinScent 2013 также является восточно-цветочным ароматом. Основными его нотами являются насыщенные цитрусовые аккорды, которые немного дополняются различными цветочными ароматами, нотами янтаря, легкими сладкими и молочными акцентами, а также древесными оттенками.

Основными нотами аромата Bronze Goddess Eau Fraiche SkinScent 2013 являются:

Верхний аккорд: бергамот, лимон, мандарин;

Средний аккорд: кокосовое молоко, цветочные ноты;

Базовый аккорд: амбра, древесные ноты.

Estee Lauder Bronze Goddess Eau Fraiche SkinScent 2013 будет доступен в объеме флакона 100 мл в магазинах розничной торговли путешествий в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Америке, начиная с марта 2013 года.

Комментарии 1
Норна
23.01.2013 в 20:09
Ответить
- 0 +
Ммммм, не думаю, что упрощенный в данном случае будет аналогом ухудшения. Он будет просто другим, отличающимся, но интересности своей, как по мне, не потеряет. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх