Форум Аромо-фильтр
83 177
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Bronze Goddess 2015 от Estee Lauder

В последние дни зимы с особенным нетерпением все ждут того счастливого момента, когда можно будет избавиться от надоевшей тяжелой одежды и подставить кожу под ласковые теплые прикосновения солнечных лучей. Косметическая компания Estee Lauder хорошо понимает желания женщин и в начале весны каждый год выпускает новое издание коллекции Bronze Goddess к пляжному сезону. Старт продаж ограниченного тиража аромата Bronze Goddess 2015 уже совсем скоро – в марте. 
Bronze Goddess 2015 one.jpg

Все тепло, все желания, все женщины – три опорные точки концепции аромата Estee Lauder Bronze Goddess 2015. Сияющий спектр оттенков композиции заполнен солнцем и чувственностью: все ощущения обострены до предела, и мир предстает в блистающем хороводе красок. В каждом золотистом флаконе заключен кусочек лета – фрукты, цветы, зелень деревьев и парной дух земли. Утерпеть невозможно – знойное свечение кожи так легко приобрести с помощью бронзатора с тем же запахом, дополнив образ дымкой для тела или самим ароматом. 

Всего несколько капель парфюма – и каждый сантиметр кожи начинает переливаться свежим миксом цитрусов. Заманчивые тона сочного мандарина, сицилийского бергамота и мясистого апельсина плавно перетекают в волнующую бархатистость цветочных лепестков. Хорошее настроение приходит вместе с положительными эмоциями нот магнолии, опьяняющим запахом цветка тиаре, прикосновением к глубинами души оттенков жасмина, красиво оформленных акцентами апельсинового цвета и лаванды. Сливочный вкус кокоса, согретого ванилью и сандалом, сплетается с легкими дымными тонами ветивера и мирры на фоне теплой амбры. 

Аромат Lauder Bronze Goddess 2015 будет доступен в виде Eau Fraiche Skinscent в флаконе объемом 100 мл, а также повторится в каждой позиции сопроводительной коллекции.
Комментарии 2
Таня
26.02.2015 в 14:00
- 0 +
Очень люблю Капри, просто обожаю! Знойный, горячий аромат, как летнее солнце) Какой-то из прошлых ароматов был слишком кокосовым. Жду новинку!
Лика
25.02.2015 в 07:32
- 0 +
Первая Бронзовая Богиня мне очень даже понравилась. Настолько зацепила меня своей карамельной яркостью и игривостью, что Бронзовую Богиню Капри я купила без затеста... и об этом очень пожалела, пожалуй, еще не было у меня таких проколов как с ней, абсолютно "не мой" аромат оказался. Буду очень надеяться, что издание 2015 будет больше похоже на первоначальное по ощущениям хотя бы. :) Но теперь точно на всякий-який протестирую.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх