Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Broken Glass от Blackbird

Нишевый дом ароматов Blackbird выпустил новый унисекс парфюм. Новый аромат под названием Broken Glass отражает яркие, контрастные и переливчатые грани, которые появляются в тот момент, когда теплые солнечные лучи падают на прозрачное мелко разбитое стекло, осколки которого собраны вместе и образуют миниатюрную насыпь. Создателем новинки стал парфюмер Арон Вэй (Aaron Way).

Новые духи Blackbird Broken Glass являются тонким цветочным ароматическим парфюмом с легкими вкраплениями контрастов. Когда яркий солнечный луч проходит через множество мелких осколков стекла – он рассыпается на разноцветные переливающиеся грани, в которых можно увидеть все цвета радуги и её самые невероятные и красивые оттенки.

В композиции Broken Glass разные ингредиенты представляют различные цвета: зеленые и розовые оттенки передаются через листья фиалки и цветочные ароматы герани и розы, ноты жасмина, тмина и смолы опопонакса создают яркий кристаллический объемный фон пастельных тонов, более темные и глубокие акценты представлены древесными и пряными нотами, которые располагаются, по большей части, в базе парфюма.

Blackbird_Broken Glass_picture.jpg

Наиболее выразительно в аромате Broken Glass звучат насыщенные травяные аккорды в сочетании с выразительными бальзамическими и ароматическими нотами, их окружают более умеренные мускусные оттенки, теплые специи и освежающие пряные ноты.

Парфюм Broken Glass состоит из главных ароматов жасмина, розы, герани, амириса, опопонакса, листьев фиалки, корня дягиля, даваны, ромашки, горького миндаля, розового перца, кардамона, тмина и бобов тонка.

Новинку Broken Glass уже можно найти на сайте марки Blackbird. Духи вышли в виде парфюмерной воды с объемами флаконов 10 и 30 мл.
Комментарии 1
Красава
29.06.2015 в 00:48
- 0 +
Хорошо, что разбитое стекло, а не разбитое зеркало. А то с ним ассоциации такие, что не до красоты - и про Снежную Королеву, и про годы несчастья... А на осколках стекла и вправду когда играет радуга, дыхание перехватывает от красоты. Надеюсь, аромат свое название оправдает.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх