Аромо-фильтр
88 290
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Illusione Pour Homme Bottega Veneta Illusione Pour Homme
Парфюм Illusione Pour Femme Bottega Veneta Illusione Pour Femme
Парфюм Tuberosa Carthusia Tuberosa
Парфюм Rose de Mai Perris Monte Carlo Rose de Mai
Парфюм Jasmin de Pays Perris Monte Carlo Jasmin de Pays
Парфюм Symbol Princesse Marina De Bourbon Symbol
Парфюм fluo_ral Nomenclature fluo_ral
Парфюм 1,2,3, Stella! Maison Gabriella Chieffo 1,2,3, Stella!
Парфюм Neroli Voyage Floris Neroli Voyage
Парфюм Tulipe Noire Atkinsons Tulipe Noire

Kingdom, линейки Café Gourmand и Franca Feretti: 9 новинок Brocard Group уже в продаже

Aromo
14.12.2018
Раздел:

Российский бренд Brocard Group под занавес 2018 года представил сразу несколько новинок, которые уже поступили в продажу. Показываем и рассказываем.

Одним ароматом больше стало в коллекции Once upon a Time: она пополнилась парфюмерной водой Kingdom. Автор композиции — знаменитый парфюмер Илияс Эрменидис, настоящий гражданин мира: родился в Стамбуле, вырос в Афинах, получил профессию в Париже. Он делал ароматы для Gucci, Lancôme, Givenchy, Avon и с удовольствием сотрудничает с Brocard. «Для российских ценителей парфюмерии он создал настоящее волшебство — сладкую сказку о любви», — сообщает нам пресс-релиз бренда. 

Две новые линейки от Brocard Group это коллекции Café Gourmand и Franca Feretti, каждая из которых пока включает в себя по четыре аромата. 

Композиции «Гурманского кафе» бренд описывает как «ароматные фантазии на темы популярных десертов со всего мира». «Здесь и предмет споров австралийских и новозеландских кондитеров — воздушный торт Pavlova, и известный с начала 19 века классический британский лимонный крем — Lemon Curd, и чудо молекулярной кухни Strawberry Rhubarb Caviar и, словно присыпанная снегом, засахаренная красная смородина Frosted Red Currant 

Коллекция Franca Feretti, в свою очередь, обращается к различным аспектам итальянской повседневной жизни. «Moda — раскованная элегантность Милана. Siesta — поэзия средиземноморской жизни. Gelato — по-детски яркое удовольствие от вкуса. Murano — миг волшебства, застывший в венецианском стекле.»

Все девять новинок Brocard Group уже поступили в продажу в интернет-магазины Beauty Depot и Pudra. Стоимость — 350 рублей (за флаконы Café Gourmand и Franca Feretti) и 1200 рублей (Kingdom). Ожидается, что до конца года эти ароматы появятся и в сети магазинов «ЭЛИЗЭ».

***

Напомним, что в этом году марка Brocard также запустила новую коллекцию Fruttissimo и пополнила линейку «Ароматы природы». Подробности — в наших обзорах.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 3
03.01.2019 в 17:03
Ответить
- 0 +
Как же я обожаю сладкие и вкусные ароматы, мне очень нужно попробовать.
25.12.2018 в 13:02
Ответить
- 0 +
Очень интересно попробовать линейку Franca Feretti!
14.12.2018 в 17:27
Ответить
- 0 +
Замечательно! ) Хочется попробовать все! Цены вполне гуманные. Но все же хочется попробовать ароматы до того, как они уже куплены )

Отзывы об
ароматах

Наверх