Форум Аромо-фильтр
82 729
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Brocard: О-де-Колонъ - новая линия мужских ароматов

Brocard Eau de Cologne 4.jpg


Русское наследие по-прежнему вдохновляет парфюмеров бренда Brocard, несмотря на тот факт, что лицензия теперь перешла в руки немецкого холдинга. Новая линейка состоит из четырех мужских ароматов под названиями Eau de Cologne Anti-Stress (О-де-Колонъ Анти-стресс), Eau de Cologne Bodrost' (О-де-Колонъ Бодрость), Eau de Cologne Ekstaz (О-де-Колонъ Экстаз) и Eau de Cologne Imperial (О-де-Колонъ Имперiаль).

Вот такой дубляж на русском языке англоязычных имен одеколонов связан с легендой, которая легла в основу концепции парфюма. Как гласит история, рассказанная создателями ароматов, на исходе 19 столетия доктор Артемий Волков в своих исследованиях установил связь между запахами и самочувствием человека. На основе классических формул одеколонов в наше время были разработаны современные композиции двойного действия: они обладают способностью воздействовать на эмоциональное состояние, а также снимать ощущение сухости и раздражения после бритья – то есть, могут быть использованы в качестве лосьонов.

Eau de Cologne Anti-Stress .jpg 

Многим знакомо состояние тревожности, мешающее адекватно воспринимать действительность. Благоухание аромата Brocard Eau de Cologne Anti-Stress (О-де-Колонъ Анти-стресс), разработанного немецким парфюмером Clito Hoedicke, действуют успокаивающе, помогая снять напряжение и восстановить душевное равновесие.

Градус настроения повышается уже с первыми нотками бергамота и лимона: их эфирные масла дают заряд бодрости и выводят из рассеянного состояния. Второй этап излечения от стресса наступает, когда им на помощь приходят натуральные антидепрессанты – масла розового дерева и жасмина. Теплые, обволакивающие древесно-бальзамические аккорды финала доводят процесс до логического завершения. Согревающие нотки ванили, мускуса и амбры приносят долгожданное обновление чувств и возрождение интереса к жизни.

Eau de Cologne Bodrost .jpg

Ранним утром, когда невозможно даже представить себе, как прожить весь хлопотный, требующий напряжения всех сил, день, на помощь придет аромат Brocard Eau de Cologne Bodrost' (О-де-Колонъ Бодрость). Его автор Jean Jacques – не просто парфюмер, он путешественник и музыкант, человек действия, который знает, как взбодриться.

Классический микс из ноток искристого лайма, сладкого мандарина и чуть терпкого грейпфрута – отличное начало, чтобы стряхнуть с себя остатки сна. Слишком напористое вступление смягчается мягким, уравновешивающим и внушающим уверенность действием масла нероли. Свежий запах хвои ноток кедра и кипариса с легким горьковатым привкусом миндаля закрепляют эффект, приводя мысли в порядок и вызывая прилив сил. 

Eau de Cologne Ekstaz.jpg

Подчеркивая мужественность и эмоциональность будущего обладателя аромата Brocard Eau de Cologne Ekstaz (О-де-Колонъ Экстаз), его создатель, французский парфюмерCyrill Rolland, рисует соблазнительный для женщин образ. Какая милая дама откажется опереться на надежное и сильное плечо? А именно такие притягательные акценты расставляются изысканными гурманскими и древесными оттенками композиции.

Нотки лимона и корицы безошибочно нажимают на точки, обостряющие чувства, а мягкая нежность лаванды устанавливает доверительные отношения. Бьющая через край эмоциональность придерживается мужественными оттенками ветивера и пряными тонами табака, придающими уверенность в себе и располагающими к ясности ума. Притяжение аромата усиливается к финалу, дразнящему воображение экзотическими смолистыми акцентами бензойного дерева и чувственностью анималистических нюансов кожи. Это согревающее, обволакивающее соединение, дополненное гурманскими нотками бобов тонка, обладает свойствами афродизиака. 

Eau de Cologne Imperial .jpg

Невероятно, но факт - многим способным людям не хватает капельки уверенности в себе, чтобы добиться успеха. Парфюмер и композитор в одном лице Lucas Sieuzac отлично понимает, как важно преодолеть сомнения и решиться сделать первый шаг на пути к вершинам. Созданный им элегантный одеколон Brocard Eau de Cologne Imperial (О-де-Колонъ Имперiаль) – непревзойденная классика, сопутствующая успешным мужчинам во все времена. 

Первый же аккорд из ноток лайма, розмарина, яблока и ананаса несет в себе заряд бодрости и хорошего настроения. Благозвучное сочетание оттенков отлично гармонирует с укрепляющими веру в себя пряными акцентами мускатного ореха и мягкими нюансами лаванды, способствующими сосредоточенности в принятии взвешенных решений. Чистые и свежие хвойные тона эфирного масла кедра наполняют тело энергией, а введение ноток пачули – традиционный способ привлечения благополучия. Гармоничное звучание и цельность композиции придают элегантные, преисполненные благородства, оттенки дубового мха и кожи.

 


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх