Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Brocard: новая коллекция «Ароматы Природы»

Brocard_Ароматы Природы_line.jpg


Российский парфюмерный дом Brocard в августе 2017 года выпустил новую парфюмерную серию под названием «Ароматы Природы», вдохновением для которой послужило буйство красок летней природы, а также запахи луговой травы, листьев, фруктов и цветов. В коллекцию вошли 4 парфюмерных композиции: Антоновка и Луговая Клубника, Листья Земляники и Полевые Травы, Листья Томата и Черной Смородины, Черная Смородина и Мята. Каждая новинка, согласно своему названию, передаёт запах двух натуральных ингредиентов, которым она посвящена. Это простые и свежие летние композиции, предназначенные для всех, кто любит ароматы природы. 

Фруктовая композиция Brocard Ароматы Природы Антоновка и Луговая Клубника раскрывает радость и беззаботную атмосферу лета нотами дикой клубники и запахом яблок Антоновка. 

Зелёный аромат с лёгким акцентом фруктов Brocard Ароматы Природы Листья Земляники и Полевые Травы передаёт запах свежей зелени аккордами луговой травы и листьев земляники. 

Парфюмерная композиция с ароматом зелени и фруктовым оттенком Brocard Ароматы Природы Листья Томата и Черной Смородины отражает терпковатый, бархатистый запах листьев помидора и листьев чёрной смородины.

Бодрящий фруктовый аромат Brocard Ароматы Природы Черная Смородина и Мята сочетает в себе терпковато-сладкие ноты ягод чёрной смородины и прохладную свежесть мяты. 

Все композиции коллекции «Ароматы Природы» вышли в прозрачных флаконах, дизайн которых напоминает миниатюрные старинные бутылочки для хранения парфюмерных масел. Новинки созданы в формате спрея с концентрацией туалетной воды и объёмом 100 мл.

Комментарии 1
Изабо
05.08.2017 в 22:59
Ответить
- 0 +
Если честно, то данные сочетания у меня ассоциируются больше не с парфюмерией, а с соками или чайными сборами :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх