Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Broadway, Cassis Fig и Santal Azur от Beautydrugs

Beautydrugs trio.jpg


Широкую известность российский косметический бренд Beautydrugs приобрел в 2015 году с выпуском совместного парфюма с видеоблогером Kate Clapp и прошлогоднего дуэта ароматов – с Тимати. Но своим настоящим дебютом в парфюмерии марка считает трио новинок под названиями Broadway, Cassis Fig и Santal Azur

В самом деле, коллаборационистские проекты со звездами привлекают, в первую очередь, поклонников знаменитостей, которые и становятся основными покупателями такого парфюма. Новые композиции также привязаны к личности – они отражают воспоминания и впечатления основательницы бренда Татьяны Кирилловской. Но, созданные французским парфюмером Элен Фризе в Грассе, они обрели черты космополитов. 

Broadway.jpg

О чем может поведать аромат Beautydrugs Broadway, ясно уже из названия. Яркий, живой, многослойный, с гурманскими оттенками, он – воплощение вавилонского столпотворения, которое повергает в шок и, одновременно, восхищает необыкновенно гармоничным сочетанием буйства красок. Все так непривычно, но интересно и восхитительно вкусно.

Волнующее, захватывающее и изысканное вступление ноток бергамота, черной смородины, персика, сливы, розового перца, мускатного ореха и гвоздики передает это ощущение сплетения фантазии с реальностью. Постепенно, уловив ритм и динамику улицы, начинаешь проникаться ее своеобразием и любоваться этой упорядоченной стихией. 

Теперь она завораживает утонченными цветочными оттенками жасмина, фрезии, розы и фиалки с чистыми и прозрачными хвойно-смолистыми тонами кедра. Нотки шоколада в финале – еще один приятный сюрприз – окончательно устанавливают градус хорошего настроения. Пожалуй, сейчас самое время расслабиться в плавном течении аккордов сандала, бензоина и мускуса и насладиться новым приключением.

Cassis Fig.jpg

А вот композиция Beautydrugs Cassis Fig не обозначает место действия с такой точностью. С уверенностью можно только говорить о летнем характере аромата – исходя из пронизанных солнечным светом, сочных и переливчатых фруктовых оттенков. Красивое, по-женски изящное переплетение искристых ноток мандарина, апельсина, грейпфрута, черной смородины и инжира сверкает разноцветными капельками бисера.

Сквозь блестящую сеточку проступают очертания более глубоких эмоций, облеченные в чувственные, бархатистые, горьковато-пряные оттенки жасмина и цикламена. Изысканные цветы красиво выделяются на фоне чуть дымных, влажно-землистых, древесно-пряных тонах ветивера и мускуса в сладковатом облачке золотистой ванили.

Santal Azur.jpg

Композиция Beautydrugs Santal Azur адресована женщинам с сильным характером, успешным и уверенным в себе. Небольшая склонность к авантюрам им только к лицу, а всплеск адреналина отражается огоньком в их глазах. Романтические приключения и поездки в необычные места вносят разнообразие в жизнь этих милых дам, они привыкли быть в центре внимания и не боятся принимать рискованные решения.

Соблазнительный набор специй и смол с первых мгновений очерчивает незримый круг, доступом в который обладают только самые близкие люди. Мягкое «брюшко» душевных переживаний из ноток лаванды и кедра надежно защищено острыми акцентами розового и черного перца, кориандра, мускатного ореха и скреплено смолистыми прослойками элеми. Это звучит предупреждением – да, женщина весьма привлекательна, но она умеет постоять за себя. И у нее надежная жизненная база, ольфакторный образ которой звучит древесно-смолистыми аккордами сандала, сухой древесины, амбры, лабданума, мха и мускуса.


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail