Форум Аромо-фильтр
82 403
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Brit Rhythm for Her Floral и Brit Rhythm for Him Intense от Burberry

Консерватизм туманного Альбиона давно стал классикой жанра, но при всей своей чопорности британцы создали целое направление в музыке, отличающееся динамичностью и зажигательностью. Солидная, обремененная чуть ли не двухсотлетней историей, компания Burberry сохраняет тягу к контрастам между традициями и динамикой современной жизни, позволяя себе вольности в «аксессуарах», которыми считает собственные парфюмерные издания. Новый дуэт ароматов под названиями Brit Rhythm for Her Floral и Brit Rhythm for Him Intense продолжают линию, посвященную британской рок-сцене. 

Новинки представляют собой фланкеры изданий двух последних лет - Brit Rhythm for Her и Brit Rhythm for Him. Феномен британского рока, рожденного в мире приоритетов условностей и жестких рамок приличий, вдохновляет парфюмеров на создание таких же контрастных композиций. Виртуозное классическое исполнение приправлено долей эксцентрики, придающей ароматам волнующую изменчивость и блеск. «Фирменная» фишка бренда Burberry – использование в дизайне «клетчатый» рисунок – на этот раз переплетается с рифленым стеклом флакона, создавая эффект объемности и движения.
Brit Rhythm for Her Floral box.jpg 

Нежная цветочная гамма аромата Burberry Brit Rhythm for Her Floral контрастирует с яркими, солнечными тонами сицилийского лимона, пускающего стрелы из белоснежных «шапок» апельсинового цвета. Снижение темпа в сердце сопровождается чувственной мелодией египетского жасмина, изысканного лотоса и упоительной сирени. Древесное основание с тонами амбры и мускуса поддерживает и закрепляет гармонию композиции. 
Brit Rhythm for Him Intense box.jpg

Характер мужского аромата Burberry Brit Rhythm for Him Intense усилен акцентами кожи. С первых же нот раскрытия композиции улавливается жесткий темп рока, захватывающего резкими пряными аккордами перца и шалфея, полыни и тмина с колкими льдинками мяты. К сердцу звучание аромата смягчается, но приобретает интенсивность и насыщенность с нотами пачули, амбры и кожи. Финал располагает к расслаблению, но древесные тона основательны и благозвучны в переплетении оттенков гваякового и кашемирового дерева, обвитых опьяняющими слоями нот бобов тонка. 

Ароматы Burberry Brit Rhythm for Her Floral и Burberry Brit Rhythm for Him Intense доступны в концентрации туалетной воды в «клетчатых» флаконах объемом 90 мл каждый.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх