Форум Аромо-фильтр
83 347
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Brilliant Collection от DSH Perfumes

Для проходящей в Denver Art Museum's выставке бриллиантов «Cartier в 20-м веке» парфюмерный Дом DSH Perfumes специально подготовил коллекцию ароматов под названиями Deco Diamonds, Rubis Rosé, Jacinthe de Sapphir и Fumée d’Or, объединенных в Brilliant Collection. Каждый парфюм серии посвящен драгоценностям, а также ароматическому эффекту камней от Картье и историческим личностям, которые носили эти украшения. 

«Блестящая» белая шипровая композиция DSH Perfumes Deco Diamonds – безупречная классика, в которой проводятся параллели с характером некой Wallis Simpson, герцогине Виндзорской, с 1937 года супруге Эдуарда VIII, бывшего короля Великобритании. Пикантный момент – именно стремление сочетаться узами брака с уже дважды побывавшей замужем Бесси Уоллис Симпсон стоило герцогу престола. Столь яркая фактура воплощена в стильном и жестком аромате, начиная с насыщенного открытия нотами нероли, персика, гальбанума и альдегидов и далее – в усилении, насколько это возможно, цветочным захватывающим букетом сердца. Жасмин самбак, гардения, тубероза и жимолость звучат сильно и напористо на шипровом основании из тонов черного дубового мха, сандалового дерева, струи куницы и амбры в стиле арт-деко. 

Рубиновая роза в аромате DSH Perfumes Rubis Rosé пылает ясным чистым внутренним огнем. Высвобожденное пламя души звучит сочными оттенками красной малины и пряными нотами розового перца. «Королеве Голливуда», культовой актрисе прошлого века Элизабет Тейлор посвящен этот динамичный парфюм. Сердце раскрывается красными бархатистыми нотами роскошной розы, развиваясь в провокационно темное настроение основания с акцентами ладана, гваякового дерева, мирры, дубового мха и амбры. Элизабет носила ожерелье из рубинов, подаренное ей третьим мужем. 

Один из самых известных камней Картье, давший название аромату DSH Perfumes Jacinthe de Sapphir, принадлежал королеве Румынии Marie. Синий гиацинт – редкость в природе, и этот нюанс подчеркивает эксклюзивность камня, занимающего по чистоте и размерам четвертое место в мире. Роскошный дух начинается с влажного прикосновения листа фиалки, неземного наслаждения тонами гальбанума и деликатной пикантности бергамота. Полностью наркотическое великолепие камня раскрывается цветением розы, нарцисса и туберозы в сердце, поддержанное сочностью оттенков бальзамов Толу и Перу приземленной базы с дополнением экзотических тонов ветивера, стиракса и циветты. 

Соприкосновение старины и современности, артистизма и изящества, роскоши и огня воплощено в аромате DSH Perfumes Fumée d’Or. Соединение контрастов являет собой образ мастерской парижского ювелира – такой, какой она должна быть. Композиция объединяет под своим крылом довольно странных «соседей»: березовый деготь, металлические альдегиды, жасмин, нероли и приличную дозу циветты. В результате, атмосфера из металла, дыма, теплой древесины и жасмина звучит немного своеобразно, но «вкусно». 

Ароматы из Brilliant Collection от DSH Perfumes доступны на сайте бренда в 10 или 30 мл флаконах в концентрации парфюмированной воды, а также в виде Extrait в объеме 1 и 10 мл. К наступающим праздникам сформированы подарочные наборы из всех четырех ароматов.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх