Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Miller Harris выпустил новые ароматы Brighton Rock и Blousy

После выхода Violet Ida в январе 2019 года, Miller Harris анонсировал ещё два аромата Colour Collection. Теперь Brighton Rock, вдохновлённый романом Грэма Грина «Брайтонский леденец», и Blousy, созданный Бертраном Дюшофуром, можно приобрести на официальном сайте лондонского нишевого бренда.

Brighton Rock

«Нет более особенного явления, чем брайтонский бриз: освежающий, ледяной ветер, брызги океана и смесь морских запахов, мчащихся вдоль набережной».

Miller Harris.

Второй после Violet Ida аромат, вдохновлённый романом Грина, должен передать «живой дух легендарного британского города, места, сформированного океаном и яркими людьми», — пишет издание Cosmetics Business. Композицию создала парфюмер Жюли Плюше, ранее сотрудничавшая с Atkinsons: она является автором мужского аромата 41 Burlington Arcade, а в прошлом году воссоздала White Rose 1910 года на основе сохранившихся архивных записей.

Brighton Rock сочетает ноты розы, герани, ириса и мыльной водяной лилии с озоном, солью, мускусом и сандалом. В центре композиции — сладкий аккорд, гелиотроп и белые цветы.

Blousy

«Как губы тёмно-красного цвета, Blousy производит неизгладимое впечатление, оставляя в воздухе отчётливый шлейф фруктовых и цветочных запахов, ярких и незабываемых».

Miller Harris.

Blousy является одой гламуру 1930-х — в эти годы был написан «Брайтонский леденец». Автором композиции стал Бертран Дюшофур: аромат сочетает ноты клубничного ликёра, полыни, корицы, зёлёного мандарина, сандала и дубового мха. «Blousy — невероятно кинематографичный аромат с розой и фиалкой, ирисом и винтажной гвоздикой», — так характеризует новинку пресс-релиз бренда.

***

Оба аромата выпускаются в концентрации парфюмерной воды во флаконах объёмом 50 и 100 мл (75 и 105 фунтов соответственно). Приобрести их можно в магазинах Miller Harris и на сайте нишевой марки.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Комментарии 2
29.07.2019 в 20:15
Ответить
- 0 +
Шикарные новинки! И флаконы интересные ))
09.08.2019 в 23:06
Ответить
- 0 +
Заинтересовал брендом после знакома с «Шуткой», интересные новинки, очень хочется познакомиться.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail