Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Bright Neroli, Noble Fig и Pure Lavender от Ferrari

Следующая страница в парфюмерной Essence Collection от знаменитого автомобильного концерна Ferrari открывается выпуском трех унисекс ароматов под названиями Bright Neroli, Noble Fig и Pure Lavender. Новинки адресованы не только приверженцам бренда, но и пользователям во всем мире, любителям скорости, комфорта и современных машин высокого класса. Каждая из новых композиций является уникальной интерпретацией сути компании и одой одному эксклюзивному ингредиенту. 
Bright Neroli.jpg

Бодрящая свежесть, выпущенная на свободу вместе с ароматом Ferrari Bright Neroli, звучит пронзительной чистотой микса из цитрусов. Калабрийский лимон, цитрон и горький апельсин оживляют сладкую томность сердечных нот флердоранжа и нероли. Харизма оттенков ветивера и пачули вносит необходимую долю пикантности в легкое курортное приключение. Финальный аккорд, дополненный тонами амбры, выравнивает композицию, подчеркивая ее элегантность и яркость. 
Noble Fig .jpg

Энергичная чувственность аромата Ferrari Noble Fig черпается прямо из солнечного света, который вобрали в себя хрустящие листья, горькие стебли и сочные плоды инжира. Тенистая прохлада фиговых деревьев, где колкий ветерок с оттенками мандарина и розового перца щекочет кожу, спасает от зноя Средиземноморья. Тона шалфея и ириса в сердце несут свежесть и теплое дуновение к насыщенному эмоциями основанию, в котором соединились пачули и мускус. 
Pure Lavender .jpg

Изысканное переплетение ароматных трав, пряностей и древесных нот в композиции Ferrari Pure Lavender выделяет чистую возвышенную мелодию лаванды. Игривое вступление тонов бергамота и лимона ограничивают острые акценты кардамона, постепенно смещаясь к романтичному звучанию сердца композиции. Дуэт шалфея и лаванды придает аромату элегантность и изысканность, а изящный финальный аккорд пачули и кашемирового дерева в облачке ванили создает атмосферу загадочной таинственности. 

Трио новых ароматов Ferrari Essence Collection будет доступно в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 100 мл каждый.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх