Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Breath of Hope от Angela Flanders

Парфюмерный нишевый бренд из Лондона Angela Flanders выпустил ограниченным количеством экземпляров новый аромат для женщин под названием Breath of Hope. Вдохновением для создания новинки послужила поэма, посвященная парфюмерному критику и писательнице Вичи Бентли (Vicci Bentley). Аромат Breath of Hope отражает весеннее настроение марта: свежий, слегка влажный, но еще немного морозный воздух, первые распустившиеся ранние цветы, которые уже выглядывают из-под тающего снега, набухающие почки деревьев, ясные солнечные лучи, которые уже начинают греть землю, а также природу, пробуждающуюся от зимнего сна.

Парфюм Breath of Hope входит в состав семейств цветочно-зеленых ароматов и обладает освежающим, оптимистичным, радостным звучанием. Создателем парфюмерной композиции стала Анжела Фландерс (Angela Flanders). Аромат открывается яркими и душистыми цветочными аккордами подснежников – первых цветов весны, которые традиционно называются цветами надежды, распустившихся в темный морозный день февраля. Цветы ландыша и гальбанума создают в парфюме свежие и динамичные аккорды, ладан и мирра дополняют аромат прохладным и задумчивым спокойствием. Дубовый мох и гваяковое дерево придают парфюму ободряющий, мягкий и слегка земляной аромат.

Аромат Breath of Hope должен появиться в продаже в феврале 2014 года. Более детальную информацию о парфюме и поэме можно уже прочитать на сайте бренда Angela Flanders. Аромат выйдет в объеме флакона 50 мл с концентрацией парфюмированой воды в количестве всего 50 флаконов.

Комментарии 1
23.01.2014 в 17:44
Ответить
- 0 +
Название у парфюма хорошее - Дыхание Надежды, или как-то так. В общем, очень вдохновляюще звучит. Да и состав - такой спокойный, медитативный даже, по крайней мере, таким кажется по перечисленным ноткам. В общем, очень интересная новинка, надо будет отследить ее появление на свет в феврале, и попробовать найти отзывы - так ли он прелестен, как кажется.

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail