Breaking Bad от Breaking Bad
Форум Аромо-фильтр
86 056
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Breaking Bad от Breaking Bad

Компания Jigsaw International выпустила от имени своего дома ароматов Breaking Bad новую зимнюю парфюмерно-косметическую линию под названием “Breaking Bad”, в которую входит одноименный аромат. Новые духи унисекс Breaking Bad были созданы для многочисленных поклонников популярного американского телесериала – криминальной драмы “Breaking Bad” (“Во все тяжкие”), получившего несколько наград, который повествует о приключениях Уолтера Уайта (Walter White) и его семьи.

Свежая и энергичная фужерная древесно-пряная композиция Breaking Bad с ореолом контрастных оттенков открывается бодрящими цитрусовыми нотами апельсина и горького грейпфрута, дополненных горячими акцентами острого перца. В сердце парфюма чистые ароматы зеленой герани с легким металлическим оттенком переплетаются с ароматическими нотами прохладной лаванды, которые дополнены более темными гранями пряного черного кардамона. Богатая база композиции становится еще темнее и сочетает в себе аккорды дубового мха, черной шерсти, теплого янтаря, сладковатой дымной черной ванили, кожи и ветивера.

2_Breaking Bad_perfumes.jpg

Аромат Breaking Bad составляют следующие основные ноты:

Начальные ноты: горький грейпфрут, апельсин, перец;

Сердечные ноты: лаванда, герань, черный кардамон;

Базовые ноты: амбра, дубовый мох, кожа, черная ваниль, черная шерсть, ветивер.

Парфюм Breaking Bad имеет объем флакона 75 мл и концентрацию туалетной воды. Вместе с ароматом в наборе находится спрей для путешествий в миниатюрном размере 15 мл, гель для душа объемом 150 мл и пена для ванны в виде маленького шара весом 100 гр. Внешнее оформление комплекта выполнено в стиле тематики сериала “Breaking Bad”. Коллекция уже поступила в продажу.

3_Breaking Bad_line.jpg

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх