Форум Аромо-фильтр
83 177
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Brazilian Summer от Fernanda Brandao

Бразильское лето: экзотический фруктовый аромат с цветочными отголосками, представленный в начале 2014 года известной своим бразильским темпераментом и жизнелюбием Фернандой Брандао. По словам самой художницы, ее главный рецепт успеха – неизменно позитивный подход к людям.

Вдохновение

"Горячие вечеринки, свежие и фруктовые коктейли на пляже и большой интерес к жизни - все это воспоминания о моей родной Бразилии. В мой новый аромат эти эмоции вносят незабываемые фруктовые ноты бразильского лета, экзотику, сексуальность, вибрацию Бразилии," - говорит Фернанда.

 Композиция

Новый аромат Brazilian Summer Fernanda Brandao воплощает динамический образ жизни Бразилии и сочетает в себе экзотические и фруктовые оттенки с цветочной и игривой основой.

Под звуки самбы танцуют цветы апельсина и мандарина. Экзотические ароматы ягод асаи и дыни в сочетании с нежностью тропических цветов сливаются в захватывающий коктейль аромата. База - сандаловое дерево и кремовый мускус - мягкая и оставляет чувственно-бархатистый аромат на коже.

Парфюм Фернанды Брандао - это искусство, в котором музой может послужить любая деталь окружающего мира, начиная со сладкого ощущения солнечного дня на Копакабана. Замечательный аромат экзотических фруктов, теплые солнечные лучи на коже и чувственные ритмы самбы – так живет, цветет, пахнет Бразилия.

Верхние ноты: яблоня, мандарин, цветы апельсина.

Ноты сердца: ягоды асаи, дыня, яблоко, клубника.

Базовые ноты: сандаловое дерево, ваниль, мускус.

Флакон

Красота, элегантность и подлинность. Флакон духов Фернанда Brandao - один из шедевров от французского дизайнера Жана-Клода Cardiet. Как необработанный бриллиант, он впечатляет элегантностью, которая заключается в натуральной красоте подлинного камня.

В производстве редко встретишь такое. Сочетание уникальной формы с трехмерной голограммой создает многогранный драгоценный блеск. Красочные оранжевые и бирюзовые оттенки символизируют экзотику и свежесть бразильских пляжей.

С апреля 2014 года парфюм появится в продаже в флаконах по 20 и 50 мл, а дополнит линию дезодорант-спрей 75мл, гель для душа 150 мл и подарочная версия - 50мл с CD-диском песен Фернанды.

Комментарии 1
Ника
11.04.2014 в 10:31
- 0 +
В первом абзаце косякс-с. Брандао кто угодно - актриса, звезда ТВ, певица, но никак не художница, если я не ошибаюсь. Что до аромата - ну выйдет либо хороший повседневничек фруктовенький, либо не наденешь, как это часто бывает со звездными духами.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх