Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Brazilian Begonia от Lisa Hoffman

Марка косметических продуктов Lisa Hoffman получила известность благодаря использованию собственных разработок - максимально эффективных растительных экстрактов. Поэтому не удивительно, что и парфюмерная линия бренда постоянно пополняется ароматами на основе лучших природных ингредиентов, как и последняя новинка под названием Brazilian Begonia. Лиза – разносторонне одаренная натура, она обладает степенью доктора юриспруденции, а в свободное от работы и увлечений время исполняет роль законной жены актера Дастина Хоффмана. 
brazilian_bracelet.jpg
 

Аромат Lisa Hoffman Brazilian Begonia – второй из серии, открытой в прошлом году парфюмом Kerala Ashok. Безумная страсть бразильской бегонии сочетается с безграничной нежностью и уязвимостью, символизируя культуру Бразилии. Корни южного темперамента и вкуса к жизни, свойственных бразильцам, проистекают из буйной прелести окружающей их природы. В зарослях вокруг водопадов нередко можно увидеть сочные лепестки бегоний, окрашенные в насыщенные цвета. 

Специально для нового аромата разработан браслет из бус с медальоном для аромата, который пополняется из большого флакона: такой парфюм можно носить в прямом смысле слова, и в любой момент восполнить недостаток душистой атмосферы. Сочные капли лимона освежают кожу, давая выход сущности тропических лесов – земляного сандала и кедра с тонким запахом бегонии. Смешение провокационно чувственных оттенков в базе композиции заставляет трепетать нервы и возбуждает желания: амбра, мускус, ладан и теплота ванили. 

Аромат Lisa Hoffman Brazilian Begonia доступен в концентрации Eau de Parfum в флаконе объемом 60 мл и в браслете из бисера на сайте бренда.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх