Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Brazilian Begonia от Lisa Hoffman

Марка косметических продуктов Lisa Hoffman получила известность благодаря использованию собственных разработок - максимально эффективных растительных экстрактов. Поэтому не удивительно, что и парфюмерная линия бренда постоянно пополняется ароматами на основе лучших природных ингредиентов, как и последняя новинка под названием Brazilian Begonia. Лиза – разносторонне одаренная натура, она обладает степенью доктора юриспруденции, а в свободное от работы и увлечений время исполняет роль законной жены актера Дастина Хоффмана. 
brazilian_bracelet.jpg
 

Аромат Lisa Hoffman Brazilian Begonia – второй из серии, открытой в прошлом году парфюмом Kerala Ashok. Безумная страсть бразильской бегонии сочетается с безграничной нежностью и уязвимостью, символизируя культуру Бразилии. Корни южного темперамента и вкуса к жизни, свойственных бразильцам, проистекают из буйной прелести окружающей их природы. В зарослях вокруг водопадов нередко можно увидеть сочные лепестки бегоний, окрашенные в насыщенные цвета. 

Специально для нового аромата разработан браслет из бус с медальоном для аромата, который пополняется из большого флакона: такой парфюм можно носить в прямом смысле слова, и в любой момент восполнить недостаток душистой атмосферы. Сочные капли лимона освежают кожу, давая выход сущности тропических лесов – земляного сандала и кедра с тонким запахом бегонии. Смешение провокационно чувственных оттенков в базе композиции заставляет трепетать нервы и возбуждает желания: амбра, мускус, ладан и теплота ванили. 

Аромат Lisa Hoffman Brazilian Begonia доступен в концентрации Eau de Parfum в флаконе объемом 60 мл и в браслете из бисера на сайте бренда.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх