Аромо-фильтр
88 639
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Indaco и Lillà Lillà : два новых цветочных аромата L`Erbolario

L Erbolario_Indaco and Lilla Lilla.jpg

Осенью 2017 года итальянская марка L`Erbolario выпустила два новых аромата – женский Lillà Lillà и унисекс-композицию Indaco. На основе новинок были созданы парфюмерно-косметические линейки продуктов по уходу за кожей. Согласно описанию бренда, аромат Indaco посвящён цвету индиго, а композиция Lillà Lillà передаёт многогранный запах цветов сирени. 

L Erbolario_Indaco_line.jpg
  

Аромат L`Erbolario Indaco призван пробудить ощущение спокойствия и благополучия. В композиции синий оттенок индиго передают высококачественные экстракты цветов. Новинка, выпущенная лимитированным изданием, описывается как удивительный и интенсивный аромат воспоминаний и радостных моментов. Основными нотами в парфюме являются какао, герань, лист пачули, ваниль и ветивер.

Старт: калабрийский бергамот, сицилийский мандарин, бразильский цветок апельсина, сицилийский розовый грейпфрут, японские красные ягоды, индонезийский лист пачули;

Сердце: египетская герань, марокканский кедр, сиамский бензоин, роза центифолия из Грасса, японская белая магнолия, фиалка из Тулузы;

База: индонезийский лист пачули, амбра и ваниль из Магадаскара, бобы тонка с Карибских островов, индийский ветивер, гималайский белый мох, перуанское какао.

L Erbolario_Lilla Lilla_line.jpg  

Композиция L`Erbolario Lillà Lillà характеризуется как спокойный и беззаботный аромат, который создаёт ощущение комфорта и снимает напряжение от стресса. Новинка приносит с собой радость весны, чувство лёгкости и счастья. Парфюмерная композиция построена на сочетании нот нероли, цветов сирени, лабданума, амбры и кедра.

Старт: нероли, бергамот, персик, апельсин, кардамон;
Сердце: фиалка, сирень, индийский жасмин, лабданум, бобы тонка;
База: ваниль, лист пачули, кедр, белый мох, амбра.

Обе новинки Indaco и Lillà Lillà  вместе с серией парфюмерно-косметических продуктов уже представлены на официальном сайте бренда L`Erbolario. Ароматы вышли в объёмах 10, 50 и 100 мл.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх