Аромо-фильтр
87 710
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Дебютная коллекция бренда Сони Констан Ella K Parfums

В конце года, от имени собственного бренда Ella K Parfums, парфюмер Соня Констан анонсировала линейку дебютных ароматов, состоящую из 7 композиций: Baiser de Florence, Brumes de Khao-Sok, Epupa Mon Amour, Lettre de Pushkar, Mélodie d'Altaï, Pluie sur Ha Long и Poème de Sagano. Как и многие знаменитые парфюмеры, Соня Констан училась в Givaudan Perfume School. Сегодня в компании Givaudan она создаёт ароматы для самых известных брендов мира, таких как Narciso Rodriguez, Valentino, Kenzo, Burberry, Van Cleef & Arpels и Victor & Rolf. Её творения завоевали признание потребителей и получили множество международных наград.

Вернувшись в Париж после путешествий по миру, Соня решила создать собственную марку Ella K Parfums. По словам парфюмера, новые композиции посвящены её воспоминаниям о путешествиях, каждое из которых было подобно глотку свежего воздуха, новому началу и являлось бесконечным источником эмоций, которые она перевела в ароматы. Новинки захватывают самую суть каждого памятного места в путешествии, выражая её посредством французского парфюмерного стиля.

Ella_K_Sonia Constant.jpg

«Я всегда воспринимала парфюмерную работу как способ поговорить с подсознанием других людей. Я вызываю у них них заинтересованность, приглашаю в путешествие. После этого они отправляются в путь без меня. Через мои воспоминания люди делают собственные открытия. Мои творения — настоящие обонятельные места, где каждый может идти в любом направлении. Я ничего не навязываю — только предлагаю», — Соня Констан.

«Взгляд сквозь вечность и полная свобода. Элла К проживает жизнь так, словно сама пишет свою судьбу, как приключенческий роман, в котором она — героиня. У неё есть примеры великих людей с открытой душой — тех, которые открыты для других, для переживаний, для неизвестного. Без предрассудков и без страха, свою веру в жизнь она передаёт всем! Окружающие пейзажи, атмосфера, живые существа и места, невидимые обычным людям, — никакая красота не сможет остаться для неё незамеченной.

Женщина в движении, она — воплощение вечной деятельности, вдохновения и творчества. Чемодан всегда наготове, Элла К руководствуется своими желаниями, интуицией, предпочтениями и своей страстью — ароматами. Её уверенность и мудрость открывают все двери, восприимчивые к любой форме художественного выражения, которое питается встречами, открытиями и знаниями.

Ella K Parfums_poster2.jpg

Наслаждаясь неспешностью своих путешествий, повторяя ноты сонаты Шопена на фортепьяно на борту старинного векового судна, она наслаждается ощущением мягкого, лёгкого покачивания, чтобы лучше понять саму суть этого корабля. Как и её знаменитые предшественницы: Александра Давид-Неель, Аннемари Шварценбах и Элла Майяр, она путешествует по миру в поисках этих редких жемчужин.

Молодая парижанка посещает Восток. В домах дворцов и в переулках Бомбея она ищет неизвестные запахи, которые позволят ей создать уникальные, непревзойдённые ароматы. Элла К любит терять себя в окружающей обстановке, чтобы найти необходимое», — описание бренда Ella K Parfums.

BAISER DE FLORENCE ELLA K PARFUMS

Восточно-цветочный аромат Ella K Parfums Baiser de Florence построен вокруг нот пудрового, анималистичного ириса.

«Романтическая мечта о Флоренции. Этот деликатный поцелуй пудрового ириса является первым знаком внимания, вместе с запахом ладана и мирры, на шее любимого человека. Луч жасминового света, дыхание гелиотропа, нежность кедра запечатлевают момент безупречного светлого ореола. Мускусно-ванильный оттенок делает шлейф более длинным и сохраняет этот момент навсегда.» — пресс-релиз марки

1_Ella K Parfums_Baiser de Florence.jpg

Ноты: гелиотроп, ирис, кедр, ладан, мирра, мускус, ваниль, жасмин

BRUMES DE KHAO-SOK ELLA K PARFUMS

Цветочно-зелёная композиция Ella K Parfums Brumes de Khao-Sok описывается как деликатный и солнечный, цветочный аромат.

«Образ эфемерного мгновения. Когда туман поднимается над шумом джунглей, он распространяет древесно-кедровые и зелёные кипарисовые ароматы. Нежный, как мираж, он постепенно раскрывает запах лилии и гардении. Рассвет рождается в прозрачной цветочной свежести.» — пресс-релиз марки

2_Ella K Parfums_Brumes de Khao-Sok.jpg

Ноты: гардения, кедр, кипарис, зеленые ноты, лилия

EPUPA MON AMOUR ELLA K PARFUMS

Древесно-пряный аромат Ella K Parfums Epupa Mon Amour характеризуется как горячая смесь специй и ветивера.

«Провозглашение любви к человечеству. Африка — колыбель жизни. Пряные специи, чёрный перец и тмин передают образ яркого солнца, бросающего лучи землю цвета охры. Корни ветивера, лабданума и елового бальзама символизируют силу этой земли, возрастающую с дымным запахом гваякового дерева. Дух этой земли отражается в нотах сандалового дерева и жареных бобов тонка.» — пресс-релиз марки.

3_Ella K Parfums_Epupa Mon Amour.jpg

Ноты: бобы тонка, чёрный перец, гваяковое дерево, еловый бальзам, лабданум, сандаловое дерево, ветивер, тмин

LETTRE DE PUSHKAR ELLA K PARFUMS

Восточно-пряная композиция Ella K Parfums Lettre de Pushkar передаёт страстный и чувственный запах розы.

«Ода чувственному желанию. Сила мечтательных, пьянящих ароматов Индии. Здесь собрано всё богатство специй: шафрана, мускатного ореха и корицы, а также вся щедрость драгоценных лесов. Ветивер, пачули, уд и ванильно-амбровый ореол создают яркое обрамление для пылающих роз.» — пресс-релиз марки

4_Ella K Parfums_Lettre de Pushkar.jpg

Ноты: амбра, древесный аккорд, корица, мускатный орех, лист  пачули, роза, шафран, уд, ваниль, ветивер

MELODIE D'ALTAI ELLA K PARFUMS

Аромат Ella K Parfums Mélodie d'Altaï описывается как сладострастная древесно-кожаная композиция.

«Животный инстинкт. Пробуждение дикого, амбрового, животного драйва отражается в сочетании нот шафрана, стиракса, кожи и меха. Основной инстинкт передают ноты ветивера и пачули. Это сладкая сила плотского удовольствия, свободного от всех ограничений», — пресс-релиз марки.

5_Ella K Parfums_Melodie d Altai.jpg

Ноты: животный аккорд, кожа, лист пачули, шафран, стиракс, ветивер

PLUIE SUR HA LONG ELLA K PARFUMS

Композиция Ella K Parfums Pluie sur Ha Long характеризуется как свежий, влажный цветочно-зелёный аромат.

«Чувственность тропического дождя. Роскошная сырость залива Халонг. Лодка скользит по воде, словно по воздуху, между различными водными цветами, лотосами и цикламенами. Рука рассекает чистую воду, во влажном воздухе витает запах острых, пряных нот розового перца и ревеня. Ближе к берегу муссон наполняется зелёным ароматом нероли, цветочный запах магнолии поднимается от тёплой земли. Облако мягкого мускуса и белая дымка уже окутывают горизонт», — пресс-релиз марки.

6_Ella K Parfums_Pluie sur Ha Long.jpg

Ноты: цикламен, лотос, магнолия, мох, мускус, нероли, ревень, розовый перец, водные цветы

POEME DE SAGANOELLA K PARFUMS

Аромат Ella K Parfums Poème de Sagano описывается как динамичная цитрусово-зелёная композиция.

«Гармония между Небом и Землей. Палитра зелени, напоминающая стенограмму роскошной растительности. Солнечный взрыв бергамота, грейпфрута и юзу утопает в этом пышном зелёном лабиринте из нот бамбука, перечной мяты, эвкалипта и чая матча. Это бесконечная прогулка в окружении зелени», — пресс-релиз марки.

7_Ella K Parfums_Poeme de Sagano.jpg

Ноты: бамбук, бергамот, эвкалипт, грейпфрут, юзу, перечная мята, чай матча


Все новинки доступны на сайте бренда Ella K Parfums во флаконах объёмом 70 мл. Ароматы имеют разную стоимость — от 185 до  230 евро.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх