Форум Аромо-фильтр
83 347
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Anima Mundi дебютировали с ароматами, посвящёнными древним цивилизациям

Anima Mundi_line.jpg

Основатели бренда Onyrico представили на прошедшей выставке Pitti Fragranze 2017 новый бренд Anima Mundi с дебютной коллекцией унисекс-ароматов, посвящённых древним цивилизациям. В состав новой линейки вошли 5 композиций: Ankh Sun Amon, Dusara, Isvara, Pompeii и Tikal. Новинки были созданы парфюмером Андреа Казотти. 

Представители марки Anima Mundi убеждены, что запах хранит память о расцвете человеческой расы и способен проникать в самые потаённые глубины человеческой души. С их точки зрения, с помощью аромата можно увидеть сердце, а великие цивилизации прошлого показали нам, насколько мощным может быть влияние запаха.  

«В переводе с латыни название марки означает «Душа Мира». Когда дух мира коснулся человечества, цивилизация расцвела как цветок. Всё, что было закрыто, открылось, всё, что было раздельным, воссоединилось. Всё потенциальное проявилось. Тайна мира оживила великие цивилизации, которые рождались, выражали свой талант и ценность благодаря идеям, искусству и творчеству человечества. Нации, города, улицы и монументы реализовали эзотерический принцип «что вверху, то и внизу». Так гармония Небес существовала на Земле». 


«Таинственный и соблазнительный аромат Anima Mundi Ankh Sun Amon, богат драгоценными и редкими компонентами, напоминающими корабли с душистыми смолами, огромным количество мирры, ладана и опопанакса из Аравии, всё ещё хранящихся в секретах пирамид. 

Древние египтяне управляли миром согласно учению Маат, богини справедливости и космического порядка, и Тота, бога мудрости, который также управлял искусством создания парфюмерной композиции. Нефертум, изображённый с цветком лотоса на голове, был настоящим богом ароматов», – пресс-релиз бренда.

Старт: лилия, шафран;
Сердце: мёд, кожа;
База: амбра, ваниль.


Композиция Anima Mundi Dusara посвящена городу Петра. «Древний город набатейского царства, Петра, является одним из семи чудес света. Он был одним из самых главных мест торговли ладаном и миррой. Местные жители ревностно оберегали секрет происхождения этих ингредиентов, поэтому всем рассказывали легенду о крылатых монстрах, защищающих ладанные деревья», – пресс-релиз бренда.

Старт: кипарис, бергамот;
Сердце: уд, шафран, нагармота;
База: амбра, древесные ноты.


«Мистическая и древняя Индия с её интригующими тайнами, наследием поколений, специями и яркими красками, украшающими пыльные улицы – это вдохновение аромата Anima Mundi Isvara, который охватывает все чувства, успокаивает умы и очаровывает сердца», – пресс-релиз бренда.

Старт: шафран, мускатный орех;
Сердце: кашемировое дерево;
База: кипарис.


«Композиция  Anima Mundi Pompeii отражает атмосферу везувианского города Помпеи на пике его расцвета. Аромат рассказывает о древних рисунках, найденных во дворцах, изображающих фантастические сады. Мы ощущаем зелёный запах деревьев, цветов, ароматных растений, цитрусов и свежесть озона Средиземного моря», – пресс-релиз бренда.

Старт: лимон, бергамот, розмарин;
Сердце: герань, кориандр, кедр;
База: шалфей, сандаловое дерево.


«Таинственная цивилизация майя, её искусство и наука считаются высшим и самым сложным культурным наследием всех цивилизаций Мезоамерики. Это запах древних мест и легенд, вкусов и ароматов, вдохновлённый древними знаниями и изображениями, нанесёнными на стены археологических памятников и на страницы четырех кодов майя, расположенных в лесу. 

Композиция Anima Mundi Tikal – это аромат бесчисленных контрастов и намёков. Интенсивные фужерные ноты тонизируют все чувства и увлекают нас за собой в обширные лесные заросли, бобы тонка поддерживают размышления о предназначении и обычаях людей, окутанных великими тайнами», – пресс-релиз бренда.

Старт: кориандр, лимон, шалфей, бергамот;
Сердце: бобы тонка, герань, мускатный орех;
База: кедр, сандаловое дерево, гваяковое дерево.


В России ароматы нового бренда Anima Mundi должны появиться в начале 2018 года.

Комментарии 1
imaginarium
01.10.2017 в 10:40
Ответить
- 0 +
Должны быть интересные ароматы!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх