Форум Аромо-фильтр
67 631
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Boyfriend Solid от Kate Walsh – новые коллекционные женские духи в твердой упаковке

Американская актриса и владелица одноименного парфюмерного бренда Kate Walsh выпустила в конце 2012 года твердую версию своего аромата Boyfriend, вышедшего в 2010 году. Новые твердые духи Boyfriend Solid созданы в коллекционном издании в компактной упаковке из искусственной крокодиловой кожи, которая застегивается на молнию.

Аромат Boyfriend Solid был создан парфюмером Мэрипьер Жюльен (Marypierre Julien), относится к классу цветочных древесно-мускусных ароматов и отражает запах мужского аромата на женской коже, в результате этого необычного смешения получились оригинальные женские духи.

Основными нотами композиции являются насыщенные ароматические и амбровые аккорды, которые дополняются в меру выразительными древесными нотами, акцентами дыма, легкими анималистичными оттенками, аккордами белых цветов и тонкими ароматами мускуса.

Парфюм Boyfriend Solid начинается нотами темной сливы и мирро, дополняясь сердечными аккордами из цветов лилий, ночного жасмина и мускуса, завершаясь базовыми ароматами амбры и древесных нот.

Парфюм Kate Walsh Boyfriend Solid уже доступен в некоторых магазинах в Интернете.

Комментарии 3
borschewa
24.01.2013 в 09:46
Ответить
- 0 +
Какая прелестная вещица!!! Захотелось такую приобрести хотя бы для того, чтобы она стала жительницей сумочки))) Просто так, для красоты!
Сюзан
18.01.2013 в 19:20
Ответить
- 0 +
А для меня твердые духи все еще остаются чем-то непостижимым, никак не могу с ними вообще подружиться, то переборщу, то наоборот. Очень уж они разные со своими привычными всем жидкими собратьями. Хотя, может, это мне так только кажется.
Глория
18.01.2013 в 19:19
Ответить
- 0 +
Такое занятное и элегантное оформление! Прямо вспоминаются старые английские джентльмены с часами на цепочке и в цилиндрах. Да и пирамида такая красивая, страстная, подчеркнуто-женственная, но без тех компонентов с излишней сладостью, которыми грешат сейчас многие ароматы для дам. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх