Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Bourbon Amber от The Art of Shaving

Bourbon Amber The Art of Shaving.jpg


Большое начинается с малого, а увлечение вполне может стать делом жизни. Стартовавший буквально на семейной кухне бренд The Art of Shaving сегодня существует под эгидой такого колосса, как Procter & Gamble, а его парфюмерная линейка пополняется изданиями на самом высоком уровне – такими, как новинка под названием Bourbon Amber.

Массивный стеклянный флакон со знаковыми деталями – намагниченным колпачком и рисунком, повторяющим узоры на фирменном бритвенном станке марки – символизирует верность традициям. Под стать облачению и аромат The Art of Shaving Bourbon Amber, густой и крепленый, точно многолетней выдержки бурбон в деревянных бочках. Его спокойное и свободное течение, насыщенное чувственными тонами, не терпит суеты.

Смаковать его надо маленькими глоточками – как всякий благородный напиток, он играет богатыми переливами оттенков и дарит роскошное послевкусие самым внимательным дегустаторам. Сочетание контрастов на каждом уровне раскрытия аромата вносит в него элемент неожиданности, но, одновременно с этим, создает гармонию без царапающих слух фальшивых ноток. 

Светлый цитрусовый ореол ноток лимона вокруг анималистического темного ядра тонов ципреола, словно проекция солнечного затмения, окутывает тонкой дымчатой вуалью таинственности горько-сладкое, нежное и пряное сердце с перетекающими друг в друга оттенками ванили, лаванды и шафрана. И – мощный, с коварными рифами соблазнения и подводными бальзамическими течениями, древесный финал, в котором единым потоком льются аккорды пачули, сандала, лабданума и амбры.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх