Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Bouquet de Nuit, Cruiser Extreme и Platinum от Faberlic

Новинки 15 и 16 каталогов парфюмерно-косметической компании Faberlic – два восхитительно женственных и один мужской аромат. Поклонникам марки будет приятно узнать, что ставшее уже традицией сотрудничество с известными французскими парфюмерами продолжается. Аристократически изысканные ароматы под названиями Bouquet de Nuit, Cruiser Extreme и Platinum созданы мастерами волшебных ольфакторных превращений Delphine Lebeau-Krowiak и Thomas Fontaine.

Bouquet de Nuit 1.jpg
 

Таинственное мерцание белых цветов в ночной темноте – сильный искус для трепетной романтичной души погрузиться в атмосферу любовного приключения. Классическая вариация на цветочную тему Faberlic Bouquet de Nuit увлекает в загадочный мир волшебства под сверкающими звездами в ночи. Это время, когда благоухание туберозы и жасмина становится наиболее насыщенным и представляет определенную опасность для нравственности. Но такое наслаждение – скинуть с себя оковы условностей и поддаться провокационному влиянию чудесных запахов, дополненных нежными оттенками запаха апельсинового дерева и чувственных акцентов ветивера с зажигательными тонами ванили.

Cruiser Extreme .jpg
 

Парфюмер Дельфин Леббо (Delphine Lebeau-Krowiak) связан с брендом давним сотрудничеством. Его мужской аромат Faberlic Cruiser Extreme – переосмысление издания пятилетней давности. Он стал более современным и зрелым, воплощая динамику и драйв сегодняшнего дня, в ритме которого живет уверенный в себе элегантный молодой мужчина. Древесно-фруктовый, с пряными акцентами парфюм манит сверкающими вершинами ноток лимона и грейпфрута, завораживает изысканным сочетанием утонченных оттенков мускатного ореха и хрустящего зеленого яблока. По-мужски сдержанные чувственные нотки ветивера и кедра оттеняются мягкими сливочными нюансами сандала, вносящего в композицию элементы экзотики. 

Platinum 1.jpg

Изумительно изящный, даже аристократичный аромат Faberlic Platinum создан замечательным французским парфюмером Thomas Fontaine. Элегантный образ композиции воплощает Рената Литвинова: утонченная роскошь и продуманность в каждой детали облика. Цветочные тона с пудровыми акцентами пленяют благородным звучанием ноток ириса, бархатисто-пряными оттенками розы, восхитительной нежностью апельсинового цвета на чувственно-мягкой подложке амбры и мускуса. Некоторая небрежность благоухания – на самом деле тщательно продуманная «изюминка», отличающая уверенных в себе современных женщин.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх