Форум Аромо-фильтр
67 143
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Bougie Soja Elegance от La Lumiere des Fees – элегантные праздничные свечи

Дом ароматов La Lumiere des Fees разработал и выпустил четыре ароматные соевые свечи специально к новогодним праздникам. Коллекция свечей получила название “Bougie Soja Elegance” и включает в себя 4 отдельные ароматные свечи в подарочных упаковках с различными запахами.

Каждая свеча упакована в красивую зеленую картонную коробку и сочетает в себе исключительное качество создания и замечательный запах. Атласная лента украшает фигурную емкость со свечой, она также отделана мелкими яркими металлическими деталями, которые сверкают, как драгоценные камни.

Соевые свечи линии Bougie Soja Elegance имеют четыре разных тонких аромата: Paillette de fees, Ondes sensuelles, Caresses vanillees и Corps epices, которые олицетворяют собой ароматы удовольствия, релаксации, оздоровления и путешествий.

Paillette de fees – аромат романтики, в котором ярко выражены теплые, цветочные и пудровые аккорды. В верхней ноте звучат ароматы абрикоса и листьев фиалки, сердце композиции состоит из майской розы и цветов жасмина, шлейф включает в себя гелиотроп, ваниль и сандаловое дерево.

Ondes sensuelles – завораживающий аромат, который отражает атмосферу Восточной Европы. В нем переплетаются древесные ноты кедра, пачули, амбры и теплые, слегка цветочные оттенки иланг-иланга.

Caresses vanillees – аромат отражает деликатное прикосновение шелка, он состоит из альдегидов, древесных нот кедра и сандалового дерева, которые звучат на теплом, мягком ванильном фоне.

Corps epices – цветочный аромат жасмина, приправленного корицей, гвоздикой и имбирем, в котором также слышны освежающие, слегка игристые ноты апельсина и лайма, дополненные сладковатой ванилью.

Соевый воск для свечей проходит тщательный предварительный отбор, он случит гораздо дольше, чем аналогичные продукты других брендов, не тестируется на животных, при горении не вредит окружающей среде и не содержит в своем составе генномодифицированных организмов.

Комментарии 1
Zohan
29.12.2012 в 16:05
Ответить
- 0 +
Если б не сложности, связанные с чисто физическими и территориальными проблемами по покупке ароматических свечей известных брендов, моя квартира давно напоминала бы выставку, а точнее, склад. :( А так остается только радоваться своей маленькой коллекции и облизываться на подобные обзоры.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх