Аромо-фильтр
89 561
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Boucheron: дуэт ароматов Quatre Absolue de Nuit

Boucheron Quatre Absolue de Nuit.jpg

Четвертое поколение семьи Boucheron сохраняет традиции и новаторский дух компании: замкнутая система, в которой классика идет рука об руку с современными тенденциями. Приближается очередной юбилей, и марка выпустила дуэт знаковых ароматов под названиями Quatre Absolue de Nuit и Quatre Absolue de Nuit pour Homme.

Абсолютная ночь обозначается кодом «четыре», тайным символом бренда, который скрывается под сиянием фонарей Города тысячи огней в бархатистой черной дымке. Две грани чувственности, женская и мужская, соединяются в темной глубине, как два кольца, сцепленные навечно друг с другом. Женственность, воплощенная парфюмером Nathalie Gracia-Cetto в аромате Boucheron Quatre Absolue de Nuit (на фото справа), играет первую скрипку в симфонии соблазнения: она уводит в чертоги наслаждения.

Волшебное покрывало ночи пронизано звездными искрами итальянского бергамота и изысканно оправлено в тона горького миндаля с острыми краями розового перца. Намек на обманчивую мягкость и податливость соблазнительных ноток жасмина, груши и бобов тонка: это сети, из которых почти невозможно выбраться. И только тот, кто, очертя голову, решается броситься в манящую бездну омута, познает истинное наслаждение в обволакивающих объятиях аккордов сандала, амбрового дерева и сладкой ванили.

Кольцо – символ совершенства, но знаковым оно становится только тогда, когда вложенный в него посыл совпадает с судьбоносным предназначением человека. Парфюмер Jacques Huclier разработал композицию Boucheron Quatre Absolue de Nuit pour Homme (на фото слева) для мужчин, предпочитающим действие долгим разговорам. Каждое слово такого человека несет определенный смысл, а его глубокая индивидуальность отражается на внешнем облике элегантностью и изысканностью стиля.

Сдержанный блеск ноток итальянского лимона романтично поддерживается горьковато-пряными тонами шалфея и нежными мотивами лаванды. Под прохладной отстраненностью оболочки скрывается биение чувственного сердца с соблазнительным притяжением лесных оттенков пачули, завораживающими нюансами молекулы Akigalawood и изящными акцентами мускатного ореха с черными штрихами перца. Ощущение мужественности и силы подчеркивается финальными аккордами кедра, ветивера и черной ванили.


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail