Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Boucheron Femme от Boucheron – новый женский аромат от легендарного французского ювелирного дома

Всемирно известный и необычайно популярный французский ювелирный дом Boucheron, известный своими прекрасными, роскошными и весьма необычными высококлассными ювелирными украшениями, был основан в 1858 году легендарным Фредериком Бушероном (Frédéric Boucheron). Бренд впервые дебютировал на парфюмерном рынке в 1989 году со своей одноименной женской композицией Boucheron (Бушерон). Спустя без малого 55 лет парфюмерный портфель дома значительно расширился и продолжает расширяться до сих пор. Так, в середине осени этого года легендарная марка готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Boucheron Femme (Бушерон для Женщин). Новый парфюм, который обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира уже в октябре этого года, станет очередным фланкером первого женского аромата от Boucheron.

«Когда дом Boucheron открыл свой первый фирменный бутик в Париже на Вандомской площади (Place Vendôme), его местоположение было тщательно рассчитано: дом номер 26 на углу улицы Мира (Rue de la Paix) до сих пор обладает отличными «световыми условиями», позволяющими представить ювелирные изделия, расположившиеся за его витринами, в самом выгодном свете. Эта уникальная сила работает и сегодня, она будто тонкая невидимая нить пронизывает все творения дома Boucheron, в том числе и Boucheron Femme – новый женский аромат, словно драгоценный камень окутывающий кожу своей сверкающей аурой. Новая парфюмерная вода, представляющая собой эксклюзивное, ограниченное издание, была специально разработана для праздников 2012 года. Boucheron Femme предоставляет нам еще одну возможность насладиться «драгоценным городом света», заключенным в черный как смоль флакон, скрывающий в своих недрах прозрачное сердце аромата, пронизанное роскошной амбровой струей».

Новый сияющий аромат является олицетворением образа женщины в стиле дома Boucheron, прогуливающейся по улицам французской столицы и вдоль берегов Сены, испуская от себя ауру золотого света. Легендарный оригинальный аромат 1988 года – это отражение гармонии тщательно подобранных ингредиентов, напоминающее собой мастерски отполированный драгоценный камень.

Кристаллические верхние ноты, представленные спелым и сочным мандарином и бодрящим апельсином, органично смешиваются с тонким цветочным сердцем аромата, переполненным соблазнительно пышными, белыми цветами. Завораживающие ноты воздушного, опьяняющего жасмина, сияющей и таинственной туберозы и сладострастного иланг-иланга оказывают совершенно необычайный эффект на кожу, раскрываясь неповторимым, волшебным ароматом. Горячая амбра, теплая, сладковатая ваниль и богатое сандаловое дерево органично завершают этот страстный букет, оставляя после себя ощущение второй кожи….

Boucheron Femme 2012.jpg

Новая композиция заключена в легендарный кристаллический флакон, источником вдохновения для которого послужили многочисленные ювелирные украшения от дома Boucheron. На этот раз флакон предстает перед нами облаченный в роскошное вечернее черное платье, раскрашенное в черный цвет самой ночью и виртуозно продуманное до своих самых мельчайших деталей. Центр флакона «купается» в теплом, янтарном цвете, его золотистая сердцевина просто идеально сочетается с золотисто-желтыми «ожерельями», украшающими его крышку. Смелый контраст темного и светлого оттенков, используемых в оформлении флакона новинки, являются олицетворением изысканного изящества и беспрецедентной сложности.

Новый женский аромат Boucheron Femme от Boucheron будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 100 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 100 евро* (приблизительно 4200 рублей). Новинка, которая будет издана ограниченным тиражом, обещает появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в октябре этого года.

*Рекомендуемая производителем розничная цена.

Комментарии 3
Fairy
13.09.2012 в 11:01
Ответить
- 0 +
Да уж, есть что-то в оформлении флакона и коробочки космическое :) А черно-золотая гамма ассоциируется с роскошью, стилем, загадкой. Супер дизайн! К сожалению пирамидка - несколько не мое. Не фанат я иланг-иланга, он меня душит :(
Iren4ik
13.09.2012 в 10:50
Ответить
- 0 +
Действительно, флакон более чем достойно выглядит. Я просто влюблена в сочетание черного цвета и золотого (каюсь, из-за этого я даже купила аромат Гаги). Ноты тут неплохие, мне очень нравится тубероза и иланг.. в их сочетании всегда есть что-то от ретро композиций.
Кот
13.09.2012 в 10:26
Ответить
- 0 +
Красивейший флакончик! Мне в нем видится что-то футуристическое, космическое. Даже не глядя на ноты, не отказалась бы от такого флакоши для украшения своей коллекции :) Впрочем, и ноты тут неплохие, без компотиков обошлось вроде бы.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх