Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Bottega Verde - новая линия летних ароматов

19884387_10155566197364726_4372032769147603551_n.jpg


Обычно все с нетерпением ждут лета, совершенно забывая, как тяжело проводить его в душном городе. Фитоспециалисты компании Bottega Verde отобрали из выращенных ими растений самое качественное сырье, чтобы создать освежающие и бодрящие дымки для тела под названиями Fior di Sale, Uva Rossa, The Verde, Acqua di Cocco и Limone e Agrumi. И теперь они спрашивают нас, какая вода интригует больше – цветочная, зеленая, виноградная, кокосовая или цитрусовая? Из такого набора практически каждый пользователь сможет выбрать себе понравившийся аромат.

Bottega-Verde-Essenza-dAcqua-Fior-di-Sale.jpg

В представленном разнообразии разобраться помогают анонсы и советы, составленные парфюмерами компании. Композиция Bottega Verde Fior di Sale, по их заверениям, каждой своей каплей ласкает кожу и излучает вдохновляющее ощущение радости и благополучия, словно вы уже оставили дела и отправились в отпуск. Это запах воды, свежести и энергии, и его можно распылить всякий раз, когда хочется окунуться в море счастья.

Аромат открывается нежными бархатистыми тонами белого персика и зеленых листьев с чуть терпкими акцентами грейпфрута. Этот бодрящий фейерверк проливается искрами на восхитительный цветочный букет сердца композиции. Волшебные ноты пиона, апельсинового цвета и жасмина самбак красиво вплетаются в финальные аккорды пачули и белого мускуса со сладким карамельным привкусом.

Bottega-Verde-Essenza-dAcqua-Uva-rossa.jpg

Душистые спелые ягоды красного винограда так и просятся поскорее на язык, чтобы освежающие капли сока наполнили все существо блаженством. Это знакомое чувство воплощает композиция Bottega Verde Uva Rossa, которую ее создатели назвали «коктейлем здоровья». В любое время суток аромат дает заряд душистой энергии, сконцентрированной во фруктовых, акватических и древесных аккордах.

Его действие подобно легкому контрастному душу: щекочущие обоняние ноты лимона сменяются тонами спелого персика, а сочные оттенки красного винограда, соединяясь с акватическими акцентами, плавной струей льются на древесное основание. Лепестки жасмина, словно опахало, ласково овевают кожу, нежное цветочное благоухание вплетается в шелковистые, полупрозрачные и воздушные аккорды белого мускуса, амбры и кедра.

Bottega-verde-Essenza-dAcqua-The-verde.jpg

Доверимся авторитету специалистов по фитотерапии, назвавших композицию Bottega Verde The Verde настоящим концентратом свежести, и попробуем представить ту переливчатую мелодию, которую выводят ноты аромата. Благодаря уникальной формуле с экстрактом зеленого чая эта дымка для тела создает приятное ощущение пробуждающейся жизненной силы и энергии. 

Захватывающее, оптимистичное и праздничное вступление нот лимона, апельсина, шалфея и тимьяна сменяется пикантным аккордом розового жасмина в окружении букета специй. Напористость верхних нот уравновешивается мягким финалом, волнующим воображение экзотическими оттенками ценных пород дерева на фоне таинственных переливов мускуса и амбры.

Bottega-Verde-Essenza-dacqua-Cocco.jpg

О чем мечтается летом? Конечно, об отдыхе на чудесном острове с лазурными лагунами: теплые волны набегают на золотистый песок пляжа, вдоль которого выстроились кокосовые пальмы. Это захватывающее ощущение радости и беззаботности звучит в сладких и экзотических оттенках композиции Bottega Verde Acqua di Cocco, и оно поможет сохранить бодрость духа в томительной череде трудовых будней.

Фруктовый коктейль из нот кокосовой воды, яблока и черной смородины, которыми начинается звучание аромата, украшает воздушный букет, наполненный солнечным светом. Рельефно обрисованные лепестки жасмина и апельсинового цвета источают волнующее благоухание – оно, словно прослойка у пирожного, придает особый вкус сливочным оттенкам сандала, пропитанным кокосовым молоком и ванилью.

Bottega-Verde-Essenza-dAcqua-Limone-Agrumi.jpg

Цитрусовый аромат Bottega Verde Limone e Agrumi представлен брендом, как опьяняющий, свежий и радостный. По утверждению создателей дымки, в каждой её капле искрится хорошее настроение, которое подобно сиянию солнца в погожий день. Живая симфония аромата освежает чувства энергичными нотами сицилийских цитрусов, дарит настоящий праздник феерическим шествием спелых фруктов.

В сиянии солнечных оттенков лимона, мандарина, апельсина и бергамота дозревают и наливаются соком тона персика и тропических фруктов. Сладкие оттенки сбалансированы хвойными акцентами кедра и остротой имбиря, фиолетовой пудрой ириса. Древесные, амбровые и анималистические ноты шлейфа, представленные молекулами Orcanox и Lorenox, словно лучами заката подсвечены золотистой дымкой ванили.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх