Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Bottega Verde - новая линия летних ароматов

19884387_10155566197364726_4372032769147603551_n.jpg


Обычно все с нетерпением ждут лета, совершенно забывая, как тяжело проводить его в душном городе. Фитоспециалисты компании Bottega Verde отобрали из выращенных ими растений самое качественное сырье, чтобы создать освежающие и бодрящие дымки для тела под названиями Fior di Sale, Uva Rossa, The Verde, Acqua di Cocco и Limone e Agrumi. И теперь они спрашивают нас, какая вода интригует больше – цветочная, зеленая, виноградная, кокосовая или цитрусовая? Из такого набора практически каждый пользователь сможет выбрать себе понравившийся аромат.

Bottega-Verde-Essenza-dAcqua-Fior-di-Sale.jpg

В представленном разнообразии разобраться помогают анонсы и советы, составленные парфюмерами компании. Композиция Bottega Verde Fior di Sale, по их заверениям, каждой своей каплей ласкает кожу и излучает вдохновляющее ощущение радости и благополучия, словно вы уже оставили дела и отправились в отпуск. Это запах воды, свежести и энергии, и его можно распылить всякий раз, когда хочется окунуться в море счастья.

Аромат открывается нежными бархатистыми тонами белого персика и зеленых листьев с чуть терпкими акцентами грейпфрута. Этот бодрящий фейерверк проливается искрами на восхитительный цветочный букет сердца композиции. Волшебные ноты пиона, апельсинового цвета и жасмина самбак красиво вплетаются в финальные аккорды пачули и белого мускуса со сладким карамельным привкусом.

Bottega-Verde-Essenza-dAcqua-Uva-rossa.jpg

Душистые спелые ягоды красного винограда так и просятся поскорее на язык, чтобы освежающие капли сока наполнили все существо блаженством. Это знакомое чувство воплощает композиция Bottega Verde Uva Rossa, которую ее создатели назвали «коктейлем здоровья». В любое время суток аромат дает заряд душистой энергии, сконцентрированной во фруктовых, акватических и древесных аккордах.

Его действие подобно легкому контрастному душу: щекочущие обоняние ноты лимона сменяются тонами спелого персика, а сочные оттенки красного винограда, соединяясь с акватическими акцентами, плавной струей льются на древесное основание. Лепестки жасмина, словно опахало, ласково овевают кожу, нежное цветочное благоухание вплетается в шелковистые, полупрозрачные и воздушные аккорды белого мускуса, амбры и кедра.

Bottega-verde-Essenza-dAcqua-The-verde.jpg

Доверимся авторитету специалистов по фитотерапии, назвавших композицию Bottega Verde The Verde настоящим концентратом свежести, и попробуем представить ту переливчатую мелодию, которую выводят ноты аромата. Благодаря уникальной формуле с экстрактом зеленого чая эта дымка для тела создает приятное ощущение пробуждающейся жизненной силы и энергии. 

Захватывающее, оптимистичное и праздничное вступление нот лимона, апельсина, шалфея и тимьяна сменяется пикантным аккордом розового жасмина в окружении букета специй. Напористость верхних нот уравновешивается мягким финалом, волнующим воображение экзотическими оттенками ценных пород дерева на фоне таинственных переливов мускуса и амбры.

Bottega-Verde-Essenza-dacqua-Cocco.jpg

О чем мечтается летом? Конечно, об отдыхе на чудесном острове с лазурными лагунами: теплые волны набегают на золотистый песок пляжа, вдоль которого выстроились кокосовые пальмы. Это захватывающее ощущение радости и беззаботности звучит в сладких и экзотических оттенках композиции Bottega Verde Acqua di Cocco, и оно поможет сохранить бодрость духа в томительной череде трудовых будней.

Фруктовый коктейль из нот кокосовой воды, яблока и черной смородины, которыми начинается звучание аромата, украшает воздушный букет, наполненный солнечным светом. Рельефно обрисованные лепестки жасмина и апельсинового цвета источают волнующее благоухание – оно, словно прослойка у пирожного, придает особый вкус сливочным оттенкам сандала, пропитанным кокосовым молоком и ванилью.

Bottega-Verde-Essenza-dAcqua-Limone-Agrumi.jpg

Цитрусовый аромат Bottega Verde Limone e Agrumi представлен брендом, как опьяняющий, свежий и радостный. По утверждению создателей дымки, в каждой её капле искрится хорошее настроение, которое подобно сиянию солнца в погожий день. Живая симфония аромата освежает чувства энергичными нотами сицилийских цитрусов, дарит настоящий праздник феерическим шествием спелых фруктов.

В сиянии солнечных оттенков лимона, мандарина, апельсина и бергамота дозревают и наливаются соком тона персика и тропических фруктов. Сладкие оттенки сбалансированы хвойными акцентами кедра и остротой имбиря, фиолетовой пудрой ириса. Древесные, амбровые и анималистические ноты шлейфа, представленные молекулами Orcanox и Lorenox, словно лучами заката подсвечены золотистой дымкой ванили.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail