Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Bottega Veneta Pour Homme Parfum от Bottega Veneta

Bottega Veneta Pour Homme Parfum.jpg

 Мужская линия парфюмерии “Bottega Veneta Pour Homme” люксового итальянского дома моды Bottega Veneta, вдохновением для создания которой послужили кожаные изделия бренда, пополнилась новым ароматом под названием Bottega Veneta Pour Homme Parfum, который должен появиться в продаже в начале 2017 года. Создателями новинки стали парфюмеры Antoine Maisondieu и Daniela Andrier, которые охарактеризовали композицию как сочетание высококачественных и изысканных ингредиентов.

Фужерный пряный парфюм на основе ароматов кожи Bottega Veneta Pour Homme Parfum описывается как более выразительная и смелая интерпретация оригинала. Согласно описанию бренда, мы вновь оказались в Доломитовых Альпах, где главный герой этой истории часами бродит среди прохладного горного воздуха. На отдыхе он садится на старинные кожаные подушки, богатый запах которых сливается со свежими ароматами кедра и его хвои, а также с нотами душистых трав окружающего пейзажа. Это сложная, интенсивная и чувственная парфюмерная композиция, созданная в более богатом и многогранном исполнении.

Bottega Veneta Pour Homme Parfum_poster.jpg

Рекламная компания аромата Bottega Veneta Pour Homme Parfum была отснята фотографом Axel Lindahl, духи представляет модель Zak Steiner. В композиции насыщенные ароматические ноты и запах теплых специй сочетаются с умеренными древесно-бальзамическими гранями, дополненными более легкими янтарно-кожаными акцентами.

Аромат Bottega Veneta Pour Homme Parfum имеет следующий состав:
Начальные аккорды: кардамон, хвоя кедра;
Средние аккорды: еловый бальзам, душистый перец;
Базовые аккорды: бобы тонка, кожа, лабданум.

Bottega Veneta Pour Homme Parfum_poster_end.jpg

Парфюм Bottega Veneta Pour Homme Parfum наследует аналогичный оригиналу дизайн флакона и упаковку, но выполненный в непрозрачном черном цвете с золотистыми деталями. Бутылка создана из муранского стекла и имеет объемы 50 и 90 мл. Аромат выйдет в концентрации Edp.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх