Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Bottega Veneta Pour Homme Extreme от Bottega Veneta

Редкие обновления парфюмерной коллекции итальянского бренда Bottega Veneta, как правило, отличаются особым шармом и роскошью запаха. Новый аромат для мужчин, получивший название Bottega Veneta Pour Homme Extreme, не стал исключением, заняв достойное место в списке аксессуаров компании. Год спустя после выпуска мужского издания Bottega Veneta Pour Homme парфюмеры Antoine Maisondieu и Daniela Andrier создали его более яркую, насыщенную контрастами, версию, элегантную и мужественную. 
Bottega Veneta Pour Homme Extreme box.jpg
 

Обжигающие тона перца чили выдвинуты в аромате Bottega Veneta Bottega Veneta Pour Homme Extreme на передний план. Столь экстремальное начало удивительно точно драпируется оттенками можжевельника со смолистым духом ели. Парфюм, с его теплыми, даже горячими, тонами прекрасно вписывается в морозную зимнюю свежесть. Перед глазами встает образ уютного вечера у камина – именно того, что доставляет радость сейчас. Благовонные смолы обретают особую интенсивность благодаря поддержке нот ладана на древесной основе, которые активизируют и облагораживают тона кожи. 

Флакон, созданный в лучших традициях венецианских мастеров-стеклодувов, повторяет характерную форму итальянского графина. Столь продуманный дизайн стекла цвета черной платины в своей простоте и гармоничности линий усиливает впечатление от роскоши и уникальности драгоценного содержимого. Аромат Bottega Veneta Bottega Veneta Pour Homme Extreme доступен в концентрации туалетной воды в объемах флаконов 50 и 90 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх