Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Bottega Veneta: Parco Palladiano - три новых аромата коллекции

Bottega Veneta Parco Palladiano 3.jpg


Внешне сдержанные, но роскошные по сути парфюмерные издания итальянского бренда Bottega Veneta полностью соответствуют его духу и стилю. Комфорт, который дарят новинки под названиями Parco Palladiano VII, Parco Palladiano VIII и Parco Palladiano IX, и есть главная цель их создателей.

Новые композиции продолжают начатую год назад линейку, посвященную непревзойденным памятникам творчества архитектора Андреа Палладио. Выбившийся с самых низов мастер обладал великолепным чувством гармонии и острым умом, благодаря которому стал, вопреки всем тенденциям, влиятельнейшей фигурой в обществе своего времени. Даже сейчас безродной сироте почти нет шансов подняться на Олимп власти, а Андреа сумел это сделать в жестокие средние века.

Но главное – его творческое наследие, восхитительные парковые зоны, окружающие роскошные виллы, которые Палладио не только проектировал, но и принимал непосредственное участие в их строительстве и благоустройстве окружающей территории. Нет слов, чтобы описать их красоту, сбереженную до наших дней, за нас это сделают ароматы, созданные разными парфюмерами. И даже в этом нюансе, характеризующем их уникальность, заключается изысканная роскошь изданий.

Parco Palladiano VII box.jpg

Седьмую по счету композицию Bottega Veneta Parco Palladiano VII разработал Мишель Альмерак (Michel Almairac). В аромате выделяются две основные нотки – сирени и солоноватого морского воздуха. И, если кому-то этого союза покажется недостаточно, то жителям приморских городов он станет ярким напоминанием о чудесной майской атмосфере, когда освежающий ветерок с моря шаловливо покачивает роскошные друзы соцветий на кустах.

Parco Palladiano VIII.jpg

Невероятная красота скрывается в сдержанном сиянии цитрусовых ноток композиции Bottega Veneta Parco Palladiano VIII, созданной парфюмером Миленой Альран (Mylene Alran). Воздух наполнен прозрачной ясностью благоухания цветущих рощ, пронизанных солнечным светом. Нотки апельсинового цвета, нероли и петитгрейна создают праздничную ауру вокруг обладателя аромата, их необыкновенно освежающие волны придают легкость всем членам – они эмоционально кружат в волшебном танце, подхватывают и уносят чувства в небо. 

Parco Palladiano IX box.jpg

Изысканность и утонченность цветочного древесно-мускусного аромата Bottega Veneta Parco Palladiano IX проявляется далеко не сразу. Композиция деликатно раскрывается нотками фиалки, трепетная мелодия которой, подобно соло на флейте, возникает словно ниоткуда, из воздуха. Но уже следующий древесный аккорд наполняет нежный мотив объемом и теплом, похожими на дружеское прикосновение. Завершают впечатление, с легкой руки парфюмера Сидони Лансессер (Sidonie Lancesseur), мягкие обволакивающие тона мускуса.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх