Форум Аромо-фильтр
69 283
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Boss Nuit Pour Femme от Hugo Boss – новый женский аромат от немецкого модного бренда

Всемирно известный и необычайно популярный немецкий модный дом Hugo Boss, основанный в 1924 году в Метцингене (Metzingen) и впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в 1985 году со своей мужской композицией Boss Number One (Босс Номер Один), представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Boss Nuit Pour Femme (Босс Ночь Для Женщин).

Вдохновением для нового парфюма послужила вечная элегантность легендарного маленького черного платья, а также уверенность в том, что оно дарит элегантность всем женщинам. Новинка была разработана с целью завершения сложного и изящного образа женщины перед ее вечерним входом в свет.

Новая композиция начинает раскрываться современными, элегантными и свежими нотами альдегидов и нежного сочного персика. Необычайно женственное цветочное сердце парфюма представлено нотами воздушного жасмина, бархатистой фиалки и изысканных белых цветов. В состав базовых нот аромата вошли кристаллический мох и чувственное сандаловое дерево.

Boss Nuit Pour Femme1.jpg

Новая композиция заключена в продолговатый цилиндрический черный флакон, увенчанный толстой крышкой, выполненной из прозрачного стекла. Между крышкой флакона и его нижней частью расположилась золотистая металлическая полоска, декорированная надписью с именем бренда. Сдержанный, но в то же время очень элегантный дизайн флакона новинки словно намекает нам на главного вдохновителя нового аромата, маленькое и невероятно изящное черное платье.

Лицом нового парфюма стала американская актриса и певица, обладательница премий «Оскар» и «Эмми», несравненная Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), представшая перед нами на рекламном фото новинки в необычайно сексуальном, но в то же время элегантном черном мини-платье на одно плечо. Весь образ звезды словно говорит нам о том, что сочетание сексуальности и элегантности не только возможно, но и необходимо….

«Мы рады приветствовать Гвинет Пэлтроу в семье Hugo Boss в качестве лица нашего нового фирменного женского аромата Boss Nuit Pour Femme. Она является прекрасным дополнением к парфюмерии нашего бренда», - заявил Герд фон Подевилс (Gerd Von Podewils), директор по глобальному маркетингу парфюмерного сектора Hugo Boss.

Boss Nuit Pour Femme2.jpg

Сама Гвинет Пэлтроу находится не в меньшем восторге от такого сотрудничества, чем она уже успела поделиться с прессой: «Это очень большая честь для меня и я безумно счастлива, что именно я была выбрана в качестве лица аромата Boss Nuit Pour Femme. На мой взгляд, женщина в стиле Hugo Boss является управляющей и амбициозной, она всегда получает именно то, чего хочет, но в то же время соблюдает баланс своей невероятной силы и необычайной женственности».

Новый аромат Boss Nuit Pour Femme от Hugo Boss представлен в концентрации парфюмированной воды в 30, 50 и 75 мл флаконах. Помимо этого новинка также доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: 200 мл парфюмированного лосьона для тела и 200 мл парфюмированного геля для душа. Запуск новой композиции состоится уже в августе этого года, но в свое мировое розничное путешествие она отправится лишь в сентябре этого года.

Комментарии 2
Эйрис
21.07.2012 в 18:23
Ответить
- 0 +
альдегиды - довольно неожиданно для модного аромата. Наверное, стоит попробовать. Вообще, как ни странно, я мало знакома с этим брендом, всего один аромат их был у меня в коллекции, да и то - давным давно =)
Иринка
21.07.2012 в 18:19
Ответить
- 0 +
Достаточно нетривиальный состав для современного аромата. Люблю "ночную" тему в композициях, сразу знаешь, что ожидать надо чего-то вечернего, торжественного. Хотелось бы попробовать этот новый аромат, давно не ходила по парф. магазинам ;)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх