Форум Аромо-фильтр
79 132
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Boss Jour Pour Femme от Hugo Boss

Парфюмерный бренд Hugo Boss выпустил новый женский аромат Boss Jour Pour Femme. Парфюм отражает три женских грани характера: хладнокровие, элегантность и вдохновение. Флакон нового аромата повторяет форму предыдущего издания, но выполнен в белом цвете.

Парфюм Boss Jour Pour Femme принадлежит семействам цветочных ароматов и характеризуется разносторонним умеренным звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг насыщенных аккордов белых цветов, которые дополняются выразительными акцентами других различных цветочных нот, умеренными цитрусовыми ароматами, а также легкими кожаными аккордами и тонкими янтарными акцентами. 

2_Boss Jour Pour Femme_with pack.jpg

В состав аромата Boss Jour Pour Femme входят следующие основные компоненты:

Верхний аккорд: цветы грейпфрута, лайм;

Средний аккорд: ароматы белых цветов, фрезия, ландыш, жимолость;

Базовый аккорд: амбра, белая береза.

3_Boss Jour Pour Femme_with women.jpg

Парфюм Boss Jour Pour Femme поступит в продажу в этом месяце исключительно в розничные магазины международной торговли путешествий Duty Free Group, начиная с аэропорта Heathrow. Распространение новинки в других регионах начнется в начале июня месяца. Аромат будет доступен в объемах флаконов 75 мл и 50 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 2
Мэрри
16.05.2013 в 10:59
- 0 +
По-моему, распространением парфюмерии занимается какой-то злой гений, не иначе. Вот я все прочитала, восхитилась пирамидкой, полюбовалась на плакат, и понимаю, что смогу купить этот аромат только в дьютике, причем пока только в Хитроу. Ну блин, дорогие производители, включите уже ум! Не все и не каждый день летают по континентам туда-сюда! Как выворачиваться из такого - я уже знаю, просто ищу на форумах, кто летит таким рейсом и прошу купить, как правило, кто-нибудь обязательно соглашается. Но как же подобные изверты могут задолбать, когда такое повторяется не один раз, а вполне себе даже регулярно! Админы добавьте смайлики в каменты, а? Я так хочу поставить злой смайлик, чтобы все поняли, как я негодую!
Блонди
16.05.2013 в 10:56
- 0 +
Люблю такое оформление - чистое, нежное, ничего лишнего, так и тянет посмотреть поближе и насладиться совершенством лаконичности. :) И композиция такая приятная, ничего излишне вычурного, и плюс береза в составе... :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх