Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Borobudur от Erik Kormann

Нишевая линия парфюмерии Erik Kormann находится в процессе завершения своего нового аромата унисекс, который должен выйти на рынок под названием Borobudur. Основной нотой нового парфюма является аромат апельсина. Это яркий, сладкий, игристый и солнечный фрукт, без сомнения поднимающий настроение, будет дополнен мягкими мускусными оттенками, древесными сливочно-сандаловыми аккордами современной молекулы Javanol, которая также включает в себя разносторонние легкие цветочно-фруктовые ароматы с выразительными оттенками розы, а также тонкие сладкие акценты.

В целом Borobudur – это аромат с выразительными цитрусовыми аккордами апельсина и сандалового дерева, дополненные другими различными легкими нотами. Не смотря на то, что основным аккордом парфюмерной композиции являются ароматы цитрусового апельсина, аромат имеет очень хорошую стойкость и многогранный, солнечный и переливчатый запах апельсина звучит от начала до конца.

Парфюм Borobudur характеризуется как цветочно-фруктовый аромат. Букет композиции строится вокруг главных насыщенных аккордов освежающих специй, которые дополнены несколькими более умеренными нотами: цитрусовыми акцентами, ароматами цветов розы, древесно-сливочными аккордами, мускусными мягкими оттенками на фоне различных тонких цветочных акцентов.

Аромат Borobudur состоит из нот апельсинов, розы, черного перца, мускуса, сандалового дерева и герани.

По предварительной информации, парфюм Erik Kormann Borobudur может появиться на рынке весной 2014 года.

Комментарии 1
Анфиса
21.02.2014 в 12:03
Ответить
- 0 +
Люблю сочетание апельсина и сандала, жизнерадостное оно, буквально само по себе растягивает улыбку до ушей и поднимает настроение. Да и картинку по обзор такую сочную подобрали, что сразу апельсинчика захотелось.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх