Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Borobudar и Famagusta от Erik Kormann

Индивидуальная парфюмерная линия Erik Kormann в этом месяце запускает два аромата под названиями Borobudar и Famagusta. Первый из них создан чуть ранее и для пользователей предлагается немного видоизмененная вариация. Отдавая дань искусству композиционного совершенства, Эрик Корманн не меньше уделяет внимания образу аромата, его истории и легендарным предшественникам. 
borobudur1.jpg
 

В сентябре текущего года пользователи уже имели удовольствие познакомиться с композицией Erik Kormann Borobudar. Октябрь ознаменовался заменой ее в продаже на интенсивную версию с ярко выраженными нотами апельсина и передозировкой молекулы сандалового дерева Javanol. При этом дизайн флакона остался без изменений – намек на то, что концепция аромата та же самая. 

Famagusta .jpg

Композиция Erik Kormann Famagusta названа в честь города на Кипре и посвящена культовому парфюму Chypre Coty 1917 года издания – первому шипру. Провокационный горько-сладкий характер аромата создает образ сильно курящей, но элегантной дамы, чья аура очаровательно отличается от ее внешности. Центром композиции стал полузабытый запах Cassie, зелено-цветочный, обволакивающий и сладко-фиолетовый. Все эти оттенки идеально сочетаются с дымчатыми острыми тонами пачули, кедра и мускуса. Мшистые, дымные, землистые тона моментально «садятся» на кожу, удивительным образом сочетая сухое тепло и прохладу. Классически шипровый, аромат логично вписывается в образ современной женщины, а при соответствии характера – и мужчины. 

Новинки Erik Kormann Borobudar и Erik Kormann Famagusta доступны в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 50 мл каждый.

Комментарии 1
Lolo
03.11.2014 в 18:34
- 0 +
Erik Kormann Famagusta - это прямо как про меня. Сильно курящая, но при этом элегантная дама. :) Помнится, когда я уже будучи взрослой начала курить, мне бабушка показывала, как это делать "красиво". Такие примерно вот ассоциации в голове мелькнули.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх