
BORNTOSTANDOUT объявили о выходе новой коллекции Extrait Extreme
Корейский ншевый бренд BORNTOSTANDOUT показал новую коллекцию под названием Extrait Extreme. В неё вошли четыре аромата, обладающие концентрацией душистых веществ до 50-60%, что довольно редко встречается в парфюмерной индустрии. Сообщается, что новинки будут представлены на выставке Esxence, которая пройдёт в Милане с 19 по 22 февраля.
«Ощутите необузданную роскошь с коллекцией Extrait Extrême. Эти новаторские творения с высокой концентрацией душистых веществ переосмысливают парфюмерию, демонстрируя исходную энергию, авангардный характер и пьянящую глубину. Трехмесячная мацерация в онги – древней корейской керамике, которая естественным образом старит и улучшает содержимое, придает ароматам ингредиентов непревзойденную мягкость и сложность», – гласит пресс-релиз бренда.


В коллекцию Extrait Extreme вошли следующие ароматы:
Black Guava – «аромат, воплощающий вечную двойственность света и тьмы».
Композиция аромата Black Guava, составленная Сьюзи Ле Хелли, стартует нотами гуавы и мадагаскарского мандарина с пряными акцентами кардамона. В сердце цветочный аккорд из нот мадагаскарской герани, розы и пиона соединяется с оттенками уда. Затем им на смену приходят нюансы ципреола, мадагаскарских пачули, серой амбры и каптивный материал от Symrise Ambrostar, обладающий амброво-древесными нотами.
Black Mango – «это суть наслаждения и желания, заключённая во флакон».
Аромат Black Mango, над которым работала Виолен Коллас, открывается нотами спелого манго и сочного апельсина. В центре композиции ноты ласси из манго и бурбонской ванили переплетаются с нюансами толуанского бальзама и молекулой от компании Mane Sublimolide, аромат которой наиболее приближен к натуральному запаху семян амбретты. В завершении звучат ноты уда, сандала, ципреола и кожаный аккорд.


Oud Candy – «аромат коричневого сахара, тающего на теплой плите и доставляющего истинное наслаждение».
Ноты коричневого сахара, орехов, молока и сладкий аккорд раскрывают аромат Oud Candy, подписанный Марго Лё Пэ Герен. В сердце сосредоточены ноты белых цветов, окутанные в базе нюансами уда и амброксана, древесным аккордом из нот сандала и кедра, пряными акцентами шафрана, гурманскими оттенками карамели и ванили, а также кожаным аккордом.
Purple Stain – «по страницам старого журнала расползлись фиолетовые пятна от вина, впитавшиеся в бумагу яркими неровными пятнами».
Композиция аромата Purple Stain, созданная Хорди Фернандезом, стартует цитрусовым дуэтом из нот мандарина и бергамота, дополненным пряными акцентами шафрана, мускатно ореха, корицы и имбиря. В сердце ноты цветущего флёрдоранжа смешиваются с оттенками карамели, перуанского бальзама и ванили. В финале раскрываются ноты акигалавуда, уда, пачули, ципреола и лабданума, сочетающиеся с каптивным ингредиентом компании Givaudan – амброфиксом, объединившим аспекты роскошного дерева, чистого белья, амбры и старой бумаги.


«С коллекцией Extrait Extrême мы стремимся продолжать расширять границы и переосмысливать современную парфюмерию, лидируя в качестве одного из самых инновационных брендов в области роскошных ароматов», – основатель бренда Джун Лим.
Ароматы Black Guava, Black Mango, Oud Candy и Purple Stain поступили в продажу в концентрации Extrait Extreme во флаконах тёмно-бордового цвета объёмом 15 мл и 50 мл. Стоимость каждого на официальном сайте бренда составляет 110$ и 290$ соответственно.
Комментарии