Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Bora Bora от I Profumi di Firenze

Итальянский нишевый бренд I Profumi di Firenze выпустил новый летний аромат для женщин, названный Bora Bora. Новинка посвящена раю на земле – одноименному атоллу архипелага Островов Общества во Французской Полинезии. Несмотря на почти полностью завязанную на туризм экономику острова, россияне – не частые гости в райском уголке, и нашим прекрасным дамам будет любопытно познакомиться с его атмосферой заочно.
Bora Bora one.jpg

Представители итальянской компании утверждают, что парфюм создан по секретным формулам, найденных в архивах Екатерины Медичи и датированных 16 веком. Что ж, если принять это утверждение за аксиому, то вполне логично предположить, что первые европейские мореплаватели могли стать поставщиками экзотического сырья для великодержавной отравительницы. Но это из области фантазий, а современный остров Бора-бора – место отдыха высокого класса.

Легкий характер композиции I Profumi di Firenze Bora Bora с пикантными акцентами тропических растений родился из романтичной истории, случившейся на атолле прошлым летом. Хотя, к слову сказать, времена года на острове – понятие условное, поскольку там температура воздуха редко опускается ниже +20 градусов по Цельсию. Если купание в теплой водичке лагуны наскучит, то чудеса прогулки по центральной части атолла, заросшей буйной зеленью – к вашим услугам. Блаженство и наслаждение – пахучие цветы гибискуса и дамасской розы сплетаются с запахами, чем-то похожими на миндальное печенье. Романтичное сердце композиции открывается неожиданным сочетанием нот белого перца, миндаля и вишни, которое поддерживает красочный финал из древесины палисандра и кедра в мягкой оболочке амбры и ванили.

Аромат I Profumi di Firenze Bora Bora доступен в концентрации парфюмированной воды в флаконе объемом 50 мл.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх