Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Bonheur Pour Homme от Les Contes

Bonheur Pour Homme.jpg


Одарив милых дам «ароматом счастья», сказочники французского бренда Les Contes сочли явной несправедливостью оставить мужчин без волшебного эликсира и подготовили для них стильный парфюм под названием Bonheur Pour Homme.

Да, именно вам – победителям по жизни, тем, кто идет по пути успеха и процветания и делает этот мир ярче и счастливее, адресуют свою новинку ее создатели. Возможно, многие мужчины и так уверены в своей состоятельности, и аромат Les Contes Bonheur Pour Homme только подчеркнет их сильный характер и гармоничную личность. Ну, а тех, кто еще начинает путь к вершинам, притягательные и мужественные акценты парфюма поддержат и помогут привлечь к себе внимание.

Успешный мужчина всегда немного авантюрист – удача, как всякая женщина, благосклонна к человеку, способному на расчетливый риск. Свежая напористость ноток бергамота и кардамона, так гармонирующая с его складом характера, получает неожиданное продолжение в чувственно-гурманском букете из оттенков жасмина, бобов тонка и красного яблока, что также вписывается в образ привлекательного и энергичного мужчины. Безусловная сексуальность не выставляется напоказ, но она хорошо ощутима на уровне подсознания. 

На этом можно было бы и остановиться, но парфюмеры не ставили себе целью создать легенду про обаятельного ловеласа, этакого Дон-Жуана. Древесно-пряные акценты насыщенного шлейфа из ноток кедра, амбры и мускуса вносят в композицию недостающие штрихи мужественности и силы, необходимые для гармоничного завершения образа современного мужчины, прирожденного лидера. 


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх