Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Bonheur от Louis Féraud

Французский Дом моды Louis Féraud выпустил новый аромат для женщин под названием Bonheur. Сгусток счастья в уже ставших привычными флаконах, стилизованных под Солнце. Облачение парфюма 21 столетия символично вдвойне – это знак уважения и признательности основателю бренда, Луи Феро, который очень любил сияющее светило и часто использовал его изображение в деталях своих произведений. И второе – в его парфюмерной линии дизайн флаконов изображал полукруг. 
Feraud Bonheur one.jpg
 

Преемники великого дизайнера, создав оригинальную конструкцию облачения парфюма, дают понять, что они чтят традиции, заложенные Луи, дополняя его линию собственной фантазией и искусством. Аромат Louis Féraud Bonheur продолжает традиции Дома, который всегда стремился подчеркнуть женственность и очарование своих клиенток. Парижский романтизм и шик смешивается в нем с ощущением радости жизни, так характерном для Канн в южной части Франции – там, где парфюм и был создан. 

Bonheur – счастье – похоже на сверкающий в вечернем свете бриллиант, созданный и ограненный самой природой. Аромат украшает кожу игристыми оттенками с особым блеском, соблазнительным и невинным в одном ключе. Аллегория в рекламном проспекте бренда проводится между глубокой синевой неба, с которого солнце проливает свой свет на землю точно так же, как ароматическая капель нот опускается на точки пульса, чтобы согреть и возродить к жизни. Сочные ягоды и фрукты в открытии постепенно уступают место изысканному букету цветов в сердце. Опьяненному слушателю авторы предлагают в заключение насладиться ромом с карамельно-ванильными оттенками. 

Аромат Louis Féraud Bonheur доступен в концентрации парфюмированной воды в оригинальном «солнечном» стеклянном флаконе трех форматов – объемами 30, 50 и 75 мл.

Комментарии 1
Юляшенька
22.10.2014 в 01:03
Ответить
- 0 +
Для меня уже просто такой флакончик видеть - и настроение поднимается, значит, опять один из любимых брендов новинкой порадовал! Жду с нетерпением возможности попробовать!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх