Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Bond Street No. 33 for Men от Yardley

Bond Street No 33 for Men .jpg


Англичане – большие поборники традиций, и в чем-то с ними можно согласиться – привычные ежедневные ритуалы позволяют сохранить равновесие духа в непростых жизненных ситуациях. Но и современные тенденции им не чужды: старинный бренд Yardley предлагает мужчинам новинку под названием Bond Street No. 33 for Men.

Парфюм выходит в пару одноименному женскому изданию прошлого года, что не совсем обычно, поскольку линейка отдает предпочтение именно мужским ароматам, как это сложилось в течение столетий. Однако основные условия сохранены, а значит, и восточная композиция Yardley Bond Street No. 33 for Men также отдает дань традициям и ценностям компании. Каковы же эти пресловутые правила?

Несмотря на явную харизму и некую провокационность, создатели парфюма предназначают его для повседневного ношения. Иными словами, они считают, что для мужчины роль мачо под личиной джентльмена настолько естественна, что срослась с его сущностью и совершенно не мешает ему в круговороте будней. И опять в этом есть доля правды, так что самое время обратиться к ольфакторному образу.

Волнующее, но ожидаемое, солнечное прикосновение ноток апельсина, лайма и яблоневого цвета пока ничего не говорит о данном индивидууме – оно похоже на вежливую улыбку. И только сквозь хитрый прищур глаз мелькает нечто. Стрелы Амура уже наготове и вот-вот понесутся в цель под прикрытием пудровой дымки ириса и соблазнительно утонченного благоухания фиалки и жасмина. То, что вы не чувствуете их уколов, ничего не значит – они вонзаются в мягкий древесный шлейф и, соблюдая все приличия, скрываются в золотистом облачке ванили.

Аромат Yardley Bond Street No. 33 for Men в концентрации парфюмированной воды будет доступен в флаконе объемом 100 мл вместе с соответствующим дезодорантом.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх