Форум Аромо-фильтр
67 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Bond No.9 HTTP от Bond No.9 – новый аромат, рассчитанный на современное интернет-сообщество

Американский парфюмерный нишевый бренд Bond No.9 недавно воплотил в жизнь свой первый проект по созданию духов для современных клиентов сети Интернет. Дебютным ароматом в это сетевом электронном виртуальном проекте стал новый аромат дома под оригинальным названием Bond No.9 HTTP, или как еще его называют по-другому Bond No. 9 HTTP://WWW.BONDNO9.COM. Владелица бренда Laurice Rahme рассказала в интервью, что название парфюма в виде интернет-адреса было выбрано намеренно, оно отражает тот факт, что аромат действительно виртуальный – визуальное изображение в Интернете представляет собой трехмерный QR-код.

По словам представителей бренда, они хотели создать парфюмерный проект, ароматы которого отражают современные тенденции в мире, которые направлены на полный переход на цифровые и виртуальные сетевые технологии. Новый парфюм будет доступен для приобретения с 30 июня на сайтах бренда, также аромат можно будет заказать с помощью мобильных средств связи, например по мобильному телефону.

Не смотря на то, что парфюм Bond No.9 HTTP был анонсирован как виртуальный, он имеет вполне физическую основу, фактически – это обычный аромат, создателем которого стал парфюмер Michel Almairac из компании Robertet. Аромат принадлежит семействам фруктовых древесных парфюмов и обладает красивым освежающим звучанием. По словам парфюмера, он хотел создать современный аромат, который отражает цифровую реальность и серфинг по многочисленным страницам Интернета.

Парфюм Bond No. 9 HTTP://WWW.BONDNO9.COM состоит из следующих основных ингредиентов:

Верхние ноты: бергамот, ананас, плоды можжевельника;

Средние ноты: яблоко, черная смородина, кедр, лист пачули;

Базовые ноты: амбра, мох, мускус.

Начиная с 2013 года, данная цифровая коллекция духов будет пополняться каждый год двумя ароматами.

Комментарии 2
Кибелла
10.04.2013 в 00:31
Ответить
- 0 +
Это же удар по кошелькам фрилансеров, которые из чистого любопытства захотят попробовать. Хотя... Композиция и впрямь занятная, ананасик я люблю, да и вообще все почти в нем мной если не крепко любимо, то сильно уважаемо! :) Что ж мне теперь, учиться сутками сидеть в интернете?
Мандрагора
09.04.2013 в 22:59
Ответить
- 0 +
О, интернет, это по мне, я в нем живу. :) Да и пирамидка такая приятная, интересная. Мда, маст-хэв для красноглазиков, которые проводят жизнь за компом. А кто сказал, что мы при этом не хотим красиво выглядеть и благоухать? :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх