Форум Аромо-фильтр
82 719
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Bonbon от Viktor&Rolf

Два дня назад на показе мод в Париже, бренд Viktor&Rolf представил свой новый женским аромат Bonbon. Новый парфюм был создан в честь сладких конфет, приготовленных специально для женщин: они стали символом удовольствия и наслаждения. Новый аромат Bonbon отражает желание побаловать себя и является символом отдыха и хорошего настроения. Парфюм был представлен вместе с новой коллекцией одежды, в которой отражено множество современных элементов в стиле тату, которые также отражены и на рекламном плакате с новым ароматом. Показ коллекции и анонс нового парфюма сопровождал национальный балет Голландии. Создателями аромата стали парфюмеры Серж Мажюлье (Serge Majoullier) и Сесиль Маттон (Cecile Matton).

3_Bonbon_foto presintation.jpg

Аромат Bonbon является гурманским парфюмом с выразительными фруктово-цитрусовыми, цветочными и древесными аккордами и обладает умеренным ароматом. Букет композиции строится вокруг насыщенных разносторонних древесных нот, дополненных более умеренными цитрусовыми аккордами, акцентами белых цветов и сладкими нотами, а также легкими пудровыми ароматами.

Парфюм Bonbon состоит из следующих нот:

Начальные аккорды: апельсин, мандарин, персик;

Сердечные аккорды: цветы апельсина, карамель, жасмин;

Базовые аккорды: гваяковое дерево, кедр, амбра, сандаловое дерево.

2_Bonbon_with girl.jpg

Лицом аромата Bonbon стала модель Эдита Вилкевисьют (Edita Vilkeviciute), фото сессию создали Винуд Матадин (Vinoodh Matadin) и Инез ван Ламсвеерде (Inez van Lamsweerde). Парфюм вышел в объемах флаконов 30 мл, 50 мл и 100 мл. Аромат имеет концентрацию парфюмированой воды. 

Комментарии 2
Marina
03.11.2014 в 00:33
- 0 +
Моему мужу запах понравился. Купила для него. Для меня чересчур сладковат. Но не противен! Удивило, что ни в Этуале, ни в Рив Гош эта марка не представлена вообще! Я купила этот запах в другой стране.
Лисичка
25.01.2014 в 18:56
Ответить
- 0 +
Ох еееежик, какая рекламка-то. Хотя могли бы и покрасивше бантики нарисовать, побольше да попышнее. Но все равно, поневоле очень запоминающаяся вещь вышла. На фоне "моделей в платьицах" и "вставим какую-нибудь часть тела" очень выделяется и засталбливает уютное местечко в памяти. Вот только не слипнусь ли я от такого аромата, не знаю. Хотя, с другой стороны, цитрусики там есть и такой милый-премилый флакон. Ох уж это проклятие визуала и любовь к бантикам...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх