Форум Аромо-фильтр
72 326
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Bon Chic от BCBG Max Azria – новый женский аромат от всемирно известного американского модного бренда

Всемирно известный и необычайно популярный на территории всего земного шара модный американский бренд BCBG Max Azria был основан в 1981 году в Париже. В 1992 году дом переместился в США, а в 2001 году впервые дебютировал на парфюмерном рынке, выпустив сразу пять новых женских композиций. После более чем десятилетнего перерыва, популярный бренд решил вернуться на парфюмерную сцену в прошлом году, когда на полках фирменных магазинов дома появился одноименный его названию парфюм BCBG Max Azria. В начале осени этого года BCBG Max Azria представляет нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Bon Chic (Прекрасная Роскошь). Новинка станет первым фланкером композиции BCBG Max Azria.

Новая композиция является первым ароматом, выпущенным после того как лицензия популярного американского дома была приобретена компанией Elizabeth Arden. Название нового парфюма было позаимствовано из акронима бренда: «bon chic, bon genre», что в переводе с французского означает «элегантный мужчина, элегантная женщина».

«Мы были очень взволнованы выпуском нашего первого аромата. Он оказался таким успешным», - заявила Любовь Азрия (Lubov Azria), главный креативный директор BCBG Max Azria Group и жена Макса Азрии (Max Azria). «Нам захотелось вновь посотрудничать с парфюмером Стефаном Нилсеном (Stephen Nilsen) из Givaudan. Мы хотели создать аромат, кардинально отличающийся от нашего предыдущего парфюмерного творения, но в то же время передающий всю суть стиля жизни согласно бренду BCBG Max Azria».

BCBG Max Azria Bon Chic1.jpg

Новая композиция начинает раскрывать свой аромат яркой фруктовой смесью, составленной из нот сладкой черной малины, хрустящей азиатской груши и спелого, сочного манго. Цветочное сердце парфюма представлено пышным букетом из нот роскошного пиона, бархатистой фиалки и воздушного апельсинового цвета. В состав базовых нот новинки вошли мягкая древесина, сладковатая ваниль и гладкий кашемировый мускус.

Новая композиция заключена в такой же изысканный стеклянный флакон, что и аромат BCBG Max Azria, представленный нашему вниманию в прошлом году. Крышка флакона выполнена в форме логотипа бренда BCBG Max Azria: бабочки, превращающейся в цветок. Единственное отличие флакона нового парфюма от флакона предыдущего парфюмерного издания бренда состоит в его цвете: на этот раз он, как и самого его ароматное содержимое, окрашен в приятный золотистый цвет.

Лицом новинки стала довольно популярная светловолосая шведская модель Тереза Александерссон (Theres Alexandersson), рекламная компания новой композиции была отснята известным фотографом Камиллой Акранс (Camilla Akrans).

Новый женский аромат Bon Chic от BCBG Max Azria будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 и 100 мл флаконах. Новинка обещает появиться в продаже на территории Америки уже в октябре этого года. В свое международное розничное путешествие новый парфюм отправится только в середине следующего года.

Комментарии 2
Foxy
31.08.2012 в 21:06
Ответить
- 0 +
Флакон еще куда ни шло, привлекает внимание. Состав показался довольно стандартным для наших дней, даже можно было делать ставки, что тут будет и груша и малина и ваниль (а черную смородину не положили, как же без нее!). Согласна с предыдущим комментатором.
Zoi
31.08.2012 в 20:59
Ответить
- 0 +
Оригинал этого аромата мне дарили. Честно признаться - ничего особенного, парфюм как парфюм. Приятненький. А тут еще малина и груша. Как скучно и предсказуемо =(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх