Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

BOM Incense и BOM Jasmine от Ys Uzac

На завершившейся экспозиции в Милане швейцарский бренд Ys Uzac решительно обозначил новый тренд – абстрактный городской парфюм, представив в этом стиле два новых аромата под названиями BOM Incense и BOM Jasmine. Создание абстракций в парфюмерии, при кажущейся простоте, не так-то легко: основная проблема в правильном восприятии пользователями авторского замысла. Задача увлекательная и перспективная в плане раскрепощения фантазии, подобно «Черному квадрату» Малевича в живописи.

Музыка большого города звучит в композиции Ys Uzac BOM Incense (на фото справа). Аромат «выстроен» кирпичиками оттенков ладана – тех запахов, которые проскальзывают в тени высотных зданий на многолюдных улицах в жаркий день. Только там, а еще в аллеях центральных парков, можно уловить естественное дыхание мегаполиса со свежим зеленым привкусом дикой фисташки. Тонкая красочная гамма ладана, без примеси ритуальных действий и восточного колорита, идеально подойдет в качестве заключительного штриха образа современного городского жителя.

Зеленые островки в каменных «джунглях» - особая тема. Внутреннее притяжение природы проявляется в неожиданных деталях: пробивающиеся наперекор всему тонкие стрелки травы, распустившийся на балконе цветок и, конечно, оазисы деревьев и кустарников парков мегаполиса. Каким-то невероятным образом в композиции Ys Uzac BOM Jasmine (на фото слева) звучат нотки именно городского, а не дикого или садового, жасмина. Его цветение символизирует наступление новой поры – времени большей открытости навстречу друг другу и зарождающейся любви.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail