Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Bold, Mojo, Nora, The Woodsman и Verena от Qonai Fragrances

Fragrances.soNormal">Американский новый дом натуральной нишевой парфюмерии Qonai Fragrances выпустил дебютную коллекцию парфюмерии, в которую вошли 5 новых ароматов: Bold, Mojo, Nora, The Woodsman и Verena. Основателем бренда является Derronne Akinlawon из Колумбуса (Columbus) штата Огайо. Дом создает духи только из лучших, на 100% натуральных компонентов, в них не содержится спирта, основой для ароматов служат эфирные масла, абсолюты и природные смолы. База парфюмов состоит из фракционного кокосового масла и органического масла жожоба.

1_Bold.jpg

Bold – насыщенный фужерный цитрусовый аромат унисекс с доминирующими аккордами лаврового листа и умеренно разносторонним звучанием. Букет парфюмерной композиции строится вокруг выразительных цитрусовых нот, которые дополняются умеренными акцентами освежающих специй, древесными ароматами и аккордами кокоса, а также легкими тропическими нотами и сладкими ароматами.

Парфюм Bold включает в себя ноты кедра, красного грейпфрута, кокоса, лайма и лаврового листа.

2_Mojo.jpg

Mojo – энергичный цветочный женский аромат с умеренным звучанием, который создан для всех, в ком присутствует дух авантюризма. Главными нотами композиции являются насыщенные цитрусовые ноты, дополненные выразительными ванильными акцентами, умеренными ароматами кокоса и розы, а также легкими сладкими нотами.

Парфюм Mojo состоит из ароматов кокоса, розы, ванили, лайма и цветов нероли.

3_Nora.jpg

Nora – гурманский парфюм для женщин с насыщенным ароматом. Парфюм описывается как сладкий и чувственный аромат, в котором доминирует абсолют какао. Букет композиции строится вокруг главных ванильных акцентов, которые дополняются переплетением нескольких нот одинаково умеренного звучания: кокосовых, мускусных, сладких, ароматов какао и свежих специй.

Парфюм Nora имеет в своем составе следующие основные ингредиенты: какао, имбирь, ваниль, амбретта и кокос.

4_The Woodsman.jpg

The Woodsman – элегантный и смелый, насыщенный древесный аромат унисекс. Главными нотами парфюма являются выразительные древесные аккорды, дополненные переплетением различных умеренных нот: кокосовых, пудровых, сладких и ванильных.

Парфюм The Woodsman включает в себя ваниль, сандаловое дерево, лист табака, кедр и кокос.

5_Verena.jpg

Verena – глубокий и насыщенный, экзотический аромат для женщин. Парфюм отражает аромат прекрасного райского сада, где можно отдохнуть и забыть обо всём. Букет композиции строится вокруг основных сладких нот и ароматов свежих специй, которые дополняются выразительными цитрусовыми нотами, а также умеренными ароматами розы и желтых цветов.

Парфюм Verena состоит из следующих главных нот: красный апельсин, абсолют розы, имбирь, кокос, амбретта и иланг-иланг.

Все новые ароматы Bold, Mojo, Nora, The Woodsman и Verena имеют концентрацию масляных духов и объем флакона по 10 мл каждый. Парфюмы можно будет приобрести в ближайшее время на территории Соединенных Штатов, их также уже можно заказать на сайте бренда Qonai Fragrances.

Комментарии 1
Мэри Джейн
02.10.2013 в 09:34
- 0 +
Вообще, странно, на фоне недавних очередных ограничений на аллергичные элементы, встречать кокосовую парфюмерию, которая у очень многих вызывает резкий чих. И у меня, к сожалению, в том числе. :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх