Форум Аромо-фильтр
83 177
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Bois Sacre и Jardin de Giverny от Arte Profumi

Парфюмерия – искусство того же уровня, что и живопись, музыка, литература. Ароматы итальянского бренда Arte Profumi – настоящие картины, пробуждающие эмоции и желания. Проникая в наше подсознание, запахи рождают мечты, зовут в путешествия и вызывают из нашей памяти полузабытые образы. Новые ароматы под названиями Bois Sacre и Jardin de Giverny приглашают на прогулку по заповедной роще или местечку Живерни в французском департаменте Эр, где сохранился сад и дом Клода Моне.
Bois Sacre .jpg

В каждой стране есть охраняемые уголки природы, которые сохранили свое первозданное великолепие. О чем думается, что вспоминается в тенистых рощах, где все запахи имеют особый смысл и назначение? С помощью многогранного звучания нот драгоценного уда создатели композиции Arte Profumi Bois Sacre перекидывают мостик между эпохами и временами. Тени прошлого становятся живыми, наполняются чувствами и эмоциями. Под сенью густых крон деревьев снизойдет спокойствие и умиротворение, звучащее мечтательным настроением в оттенках сандала и ладана. Искусное сочетание нот складывается в красивую мелодию, нежные переливы которой долго звучат на коже.
Jardin de Giverny .jpg

О, эти крошечные цветники, ухитряющиеся наполнять благоуханием в каменных джунглях города! Они так же неожиданно открываются взору, как несколько капель композиции Arte Profumi Jardin de Giverny окутывают все тело ароматом изысканных цветов. Растения тянутся из тенистых укромных уголков к живительному свету солнца, и в этих контрастах есть своя неизъяснимая прелесть. Сочетание темных, строгих тонов ириса с пышной яркой красотой оттенков розы чуть присыпано рисовой пудрой, которая сглаживает острые края и придает гармоничность композиции.

Ароматы Arte Profumi Bois Sacre и Arte Profumi Jardin de Giverny доступны в концентрации парфюмированной воды в украшенных бантами флаконах объемом 100 мл каждый.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх