Форум Аромо-фильтр
69 283
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Bois Fume Candle от Emmanuel Levain – ароматная свеча с уютным древесным запахом горящего камина

Люксовый парфюмерный бренд Emmanuel Levain, который специализируется на выпуске ароматов и косметики, специально к зимним торжествам выпустил ароматную подарочную свечу Bois Fume Candle.

Дом Maison Emmanuel Levain расположен в Женеве и является одним из лучших дорогих брендов, который выпускает роскошные ароматы. Невероятно чувственные творения бренда создают ощущения благополучия, спокойствия и умиротворения. Дом производит ароматические свечи, ароматы для дома, свечи для массажа, духи и лосьоны для тела. Элегантные и утонченные ароматы создают гармонию между человеком и окружающей средой. Все они созданы из сочетания натуральных элементов, и всегда сделаны вручную.

В роскошных свечах содержатся ароматы, которые благотворно влияют на весь организм. Пчелиный воск сочетается с натуральным ароматным какао-маслом и природным соевым маслом. Коллекция парфюмерии включает в себя изысканную, богатую и гармоничную палитру ароматов, которые подразделяются по их цвету в зависимости от насыщенности и яркости звучания: сливовый, красный, синий, коричневый, белый и черный.

Свеча Bois Fume Candle обладает запахом теплого, ароматного горящего дерева в камине, смесь из березы, китайского кедра, виргинского кедра и мускуса разносит по дому красивый, оригинальный аромат. Деревянный фитиль свечи воспроизводит треск огня, создавая впечатление присутствия настоящего камина.

Комментарии 1
Лорелея
26.12.2012 в 19:03
Ответить
- 0 +
Такое чувственное удовольствие - ощутить в реалиях московских квартир живой камин... Это же просто мечта - почувствовать себя вне суеты в комнате, наполненной волшебным ароматом и тихим потрескиванием!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх