Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Bois d'Orient от Jean-Charles Brosseau

14.12.2011
389

Jean-Charles Brosseau выпустил новый мужской парфюм, вошедший в коллекцию «Collection Homme» («Мужская коллекция») и получивший название Bois d'Orient (Восточный уд).

«Collection Homme» представляет собой мужскую версию женской коллекции под названием «Fleurs d'Ombre» («Цветы тени»). Парфюмерный дом Bois d'Orient, которым в настоящее время управляет сын его основателя, Бенуа Броссо (Benoît Brosseau) воспользовался предоставленной возможностью и высказал свое мнение об актуальности нишевой парфюмерии: «В настоящее время все больше и больше людей ищут что-то оригинальное, что-то отличающееся от всего остального. Эти знатоки ценят качество и индивидуальность, а потому ищут уникальные и более сложные ароматы.

«Альтернативные» лейблы действительно понимают эту тенденцию и именно поэтому они предлагают своим клиентам широкий выбор успешных ароматов…».

Новый аромат был разработан парфюмером Томасом Фонтеном (Thomas Fontaine), который в настоящее время выступает в роли парфюмера в таких домах, как Jean Patou, Worth Paris, Sherrer и другие.

В соответствии с духом нишевой парфюмерии, которая, обычно, не боится опираться на свой собственный вкус и выпускает такие ароматы, которые вызывают однозначную реакцию: любовь или же ненависть, отец и сын Броссо заявили: «Эта коллекция предлагает высококачественные классические типы ароматов, в отношении которых очень просто сказать: «Мне это нравится» или «Мне это не нравится». Все очень просто».

Новая туалетная вода, Bois d'Orient выпускается именно в этом формате, начинает раскрываться освежающим коктейлем из лимона и мандарина, приправленным мятой и ягодами можжевельника. Тепло-холодное сердце парфюма представлено средиземноморским рисом, корицей и сочной восточной малиной. Чувственная и комфортная база включает в себя ноты кедра, сандалового дерева, ладанника и пралине.

Bois d'Orient от Jean-Charles Brosseau представлен в 50 и 100 мл флаконах, стоимость которых составляет 52 (2200 рублей) и 72 евро (3050 рублей), соответственно.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail