Форум Аромо-фильтр
71 540
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Bois d'Orient от Jean-Charles Brosseau

Jean-Charles Brosseau выпустил новый мужской парфюм, вошедший в коллекцию «Collection Homme» («Мужская коллекция») и получивший название Bois d'Orient (Восточный уд).

«Collection Homme» представляет собой мужскую версию женской коллекции под названием «Fleurs d'Ombre» («Цветы тени»). Парфюмерный дом Bois d'Orient, которым в настоящее время управляет сын его основателя, Бенуа Броссо (Benoît Brosseau) воспользовался предоставленной возможностью и высказал свое мнение об актуальности нишевой парфюмерии: «В настоящее время все больше и больше людей ищут что-то оригинальное, что-то отличающееся от всего остального. Эти знатоки ценят качество и индивидуальность, а потому ищут уникальные и более сложные ароматы.

«Альтернативные» лейблы действительно понимают эту тенденцию и именно поэтому они предлагают своим клиентам широкий выбор успешных ароматов…».

Новый аромат был разработан парфюмером Томасом Фонтеном (Thomas Fontaine), который в настоящее время выступает в роли парфюмера в таких домах, как Jean Patou, Worth Paris, Sherrer и другие.

В соответствии с духом нишевой парфюмерии, которая, обычно, не боится опираться на свой собственный вкус и выпускает такие ароматы, которые вызывают однозначную реакцию: любовь или же ненависть, отец и сын Броссо заявили: «Эта коллекция предлагает высококачественные классические типы ароматов, в отношении которых очень просто сказать: «Мне это нравится» или «Мне это не нравится». Все очень просто».

Новая туалетная вода, Bois d'Orient выпускается именно в этом формате, начинает раскрываться освежающим коктейлем из лимона и мандарина, приправленным мятой и ягодами можжевельника. Тепло-холодное сердце парфюма представлено средиземноморским рисом, корицей и сочной восточной малиной. Чувственная и комфортная база включает в себя ноты кедра, сандалового дерева, ладанника и пралине.

Bois d'Orient от Jean-Charles Brosseau представлен в 50 и 100 мл флаконах, стоимость которых составляет 52 (2200 рублей) и 72 евро (3050 рублей), соответственно.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх