Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Bois de Petitgrain и Fleur de Mandarine от Taoasis

Немецкая линия натуральных ароматов Taoasis, которая специализируется на создании натуральных эфирных масел, выпустила две новых композиции – мужской парфюм Bois de Petitgrain и женские духи Fleur de Mandarine. Обе новинки отражают весеннее настроение и представляют собой полностью природные ароматы, сделанные на основе 100% натуральных эфирных масел и органического спирта.

1_Taoasis Bois de Petitgrain.jpg

Динамичный и освежающий, фужерный древесно-цитрусовый парфюм Taoasis Bois de Petitgrain приносит с собой мягкий, свежий весенний ветерок с легкими, терпковатыми и пикантными цитрусовыми аккордами, дополненными душистыми акцентами белых цветов и ароматических трав, расположенных на древесной средиземноморской базе.

В составе композиции Bois de Petitgrain объявлены ноты грейпфрута, петитгрейна, цветов апельсина, ароматных трав, сосны и лимонного дерева.

2_Taoasis Fleur de Mandarine.jpg

Мягкий и нежный цветочно-цитрусовый аромат Taoasis Fleur de Mandarine с легкими экзотическими и пудровыми оттенками приглашает нас в мир цитрусовых рощ Тосканы. Деликатные и освежающие цитрусовые акценты создают ощущение комфорта и благополучия, манящие ароматы желтых цветов добавляют в парфюм притягивающую, мистическую ауру.

В составе композиции Fleur de Mandarine объявлены ноты апельсина, красного мандарина и иланг-иланга.

Духи Bois de Petitgrain и Fleur de Mandarine уже представлены на сайте компании Taoasis. Новинки появятся в продаже в мае 2016 года с объемами флаконов по 30 мл и концентрацией парфюмерной воды.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх